【ネタバレあり】ネオンサイン・アンバーのレビューと感想(6ページ目)
純愛だなぁ
正直、ギャル男かぁ〜...と思ってましたが、やられました!
こんなにも健気で一生懸命な受けは、ちょっと見たことがないかも...?いじらしくてかわいすぎる!
そして攻めの緒方くんも男前すぎる!緒方くんはもともとストレートなので、いざという時にひるんでしまうのですが、それもまたリアルで切ないぃ〜!サヤの泣き顔にもドキッとします
おげれつ先生作品は、ほんと絵良し、ストーリー良しですね〜♡by 匿名希望- 0
作者さん買いですが
はずれがない‼買って損はないです‼
絵が綺麗なのは、もちろん
エロもありますし、とにかく綺麗w
サヤちゃんの過去の出来事からチャラく
女の子といる方が楽とか。心の葛藤が
凄く上手に描かれています‼
ゆーすけも、表情筋死んでますが
サヤチャンといるときは顔が生きてますねw
ゲイであるためね葛藤
ノンケだからこその葛藤
切なくキュンとしたけど最後は
二人が幸せでよかったです‼
本当にオススメ‼by 匿名希望- 0
頭と心が繋がらない感じですかね~(´・ω・`)
好きだと思うけど、同性の身体に違和感を感じるリアル
サヤがせつない~(´;ω;`)
興奮するっていう言葉に、やったぁと喜ぶサヤがかわいい
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです!おげれつ先生の作品はどれも外れないな〜と思います!ハピエンでよかった!もっと2人の続きが見たいです😂💭
問題にぶつかりながらも、それを相手への気持ちで乗り越えていくところがよかったです。
絵もきれいで好きです。
ぜひ、二人の続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すっごくよかったです‼︎
リアルなストーリーにひきこまれて
心が揺さぶられました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もっと続き読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
キュンです
ずっと気になってキープしていたんですが1話読んで一気に全話購入しました。見た目がチャラい一見女の子大好きに見えるサヤがもう可愛すぎます…。実は男が好きでめっちゃ純情なところとか。笑顔がキュンとします。ノンケのゆーすけが好きになるのもわかる気がします。でもサヤには辛い過去があって、ゆーすけも好きだけじゃダメな部分もあって…ノンケのリアルだと思いました。でも最後は2人共幸せそうで嬉しくなりました。ゆーすけもサヤのことになると表情筋よく動くようになりましたね💕
作者買いです。
表紙では買いたいと思えずにスルーしてましたが、レビューが良いので期待していました。
本当に買って良かったです!
緒方くんの男同士でエチする葛藤がリアルに描かれていて、さすがおげれつ先生だと思いました。
可愛いサヤが幸せになれて良かった!by リモまま- 0
ひきこまれる
ただただ甘いお話ではなく、同性を好きなことへの複雑な思いや葛藤も上手く描かれてます。
キャラも魅力的。ほぼメインの2人でお話は展開していきます。サヤが見た目に反して健気でかわいい。by 長老- 0
リアル
ノンケ×可愛い系ってありふれてるけど、好きだ、愛おしい、けどやっぱり相手は男で、やっぱりヤれない、というのが、とてもリアリティがあって読み返したくなる作品です。