みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
毎回のことですがエロシーンが最高です。絵も綺麗ですし、何よりリアルです。また心情も丁寧に描かれていて、ときめくとはこのことか!と思わされます。次回作も必ず読みますし期待しています。
作家さん買いです。別作品も良かったけど、これもついつい全部読んでしまいました!
受けの子が幸せになれて良かった!by 匿名希望- 0
購入して正解でした♪
サヤちゃんがチャラいのに反応がいちいちウブで可愛すぎる♪
過去の話や、ゆーすけが帰った後に一人で泣いてるシーンはホント切なくなりました。
この作家さんは攻の感情も、受の感情もとても上手に表現する方だなと思いました。
そしてHシーンのアングルや表現がエロい!
お気に入りの作品になりました♪by 大耀- 13
何度も読み返し
ほぼメインキャラ2人での展開。
ストーリー軸しっかりしており
最終話まで飽きず、適度なテンポで
進行するので作品に入り込めます。
同性愛者の苦悩、ヘテロの葛藤などが
リアルに描かれており
2人の切なさが胸に迫ります。
そして、エロい‼️
エグくないけどイヤラシv
絵もキレイで絡みもいい感じ
チャラいのにウブな受けが
たまらなくかわいい💕
BLの要素もちゃんと満せるけど
ちゃんとした作品です
読みごたえあり
納得のレビュー高評価ですね
必見です👍🏻by 匿名希望- 9
買ってよかった!
誰にも理解されない2人が理解し合って、お互いに惹かれ合って、傷付けて傷付いて、その先に待っていたのは可愛らしい2人で。なんだかキュンとするしホロリと泣けるしあったかくなるし素敵なお話でした!
by sa125- 1
秀逸です!
たなか先生の作品はどれも本当に素晴らしい!今作では、ノンケの攻めが初めてエッチをしようとした時に、相手の身体が女の人とは全然違うというところに躊躇してしまった場面とか、すっごくリアルで良かったです!
はぁあ~~~っ
かわいい!!!
サヤもゆーすけも2人ともかわいい!!
本屋で気になってたから読めてよかったです!by 匿名希望- 1
とてもリアルだった
同性同士(片方はノンケ)のリアルな葛藤。とても引き込まれました。一見チャラそうな受け君の、繊細な心の移り変わり…ウルッときたシーンもあり、買って大満足!読んでない他の作品も興味が湧きました。
by みっぴこ- 3
最高!
たなか先生の新作!即一気読みしました!
チャラ男君が健気で健気で、何度もうるうる…(;o;)
攻め君も男前で、でもそれだけでもなくて、リアルな感じにヤキモキしましたよ。。
買って正解でしたー
次も楽しみにしてます♫♫♫by 匿名希望- 1
現実を突きつけられた気がする
同性愛者への偏見がリアルに書かれていて辛くなりました。異性愛者が多いだけで同性愛者が悪いことでも気持ち悪いことでもないのに。こんな世の中おかしいと思うけれど、これが現実なんだなあ…と寂しくなりました。最後がハッピーエンドで本当に良かったです。
作者様の作品は心理描写が細かいので、前作同様、同性愛者の方が抱える葛藤がダイレクトに伝わってきます。「切ない」を遥かに超えた言い表せない感情でいっぱいになりました。by ぽん助マメ太- 21