みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

幸せ…♡

口ピアスしてるキャラって正直どうだろと思っていたのですが、そのサヤが可愛すぎでもう!

昔の傷も、今の傷も、受け入れて健気に振る舞うサヤが本当に可愛いです。見た目はアレだけど、純愛してしまう2人が微笑ましいお話でした!

面白い!

ドキドキする場面も多々あり、とても面白い作品です!笑顔が可愛すぎてキュンキュンしてしまいます!コツコツ読んでいきたいと思います。

切なくてドキドキする…!
    サヤちゃんもゆーすけもカッコいいしかわいいから幸せになってほしい!早く続き買わなきゃ…

純愛

受けのサヤがすごく純粋 かわいい。攻めのユウスケのデレっぷりもすごくいい。男の子同士の恋愛がリアルに描かれていてエロシーンもリアルでエロいです。2人の気持の流れも丁寧に描かれていて苦しいけれど思い合う様子が最高です。

もっと早く読めばよかった~

気になりながら読まずにいた作者様、レビューに惹かれて読んだのですが…すっごいよかったですっ!
    絵も綺麗で攻めも受けも魅力的、描写も丁寧で…他の方も書かれてましたが映像作品を観ているかのような気分になりました。
    音が聴こえてくる感じでどっぷりはまって読み終えました。
    同性を好きになること、一線を超えることの難しさや葛藤をノンケの腐女子が言うのもおこがましいですがリアルに描いていると思います。
    ノンケの攻め、ゲイの受け、どちらの気持ちも理解できる気がして…切なくて胸が痛くなりました😢
    ハッピーエンドでほんとによかった~😂

作者様の他の作品も読みたいと思います。
    読んでよかったと思える素敵な作品です🎵

切ない!

心理描写中心です。2人がどう惹かれあっていくのかが丁寧に描かれています。攻めが男の体にびっくりしてしまってHできない場面もあり、リアルです。それに対する受けの反応もリアルだし、やりきれない思いがよく伝わってきます。二人が結ばれた時は感動しました!いい作品です。

絵がすごく綺麗な上にストーリーもとってもいいです。
    簡単には上手くいかない同性同士の恋愛が描かれていてすごく切ないけど、ハッピーエンドでよかったです!

作者買いです。

描写がリアルに描かれています。
    一度、そう言う行為に行く時に、ノンケの脳裏に女性の身体が思い浮かんでしまうとか本当に、ありそうです。

最後、ラブラブ過ぎてニヤニヤが止まらないッ!

同性同士の恋愛の難しさもちゃんと話の中に入れ込んであって、リアリティがありました。同性という大きな壁を乗り越えた2人が幸せそうにしているのを見て、とても感動しました。

ちょーよかった

作者さんのお名前は知っていたのですが作品を読むのは今回が初めてでした。

本当に絵がとても綺麗ですね。コマ割の運びや描き込みが綺麗なので、クラブや夏の暑さなど空気感がよりリアルに感じられ、映画を見ているような気分でした。
    ストーリーも切なく、ノンケとゲイがそう簡単にはくっつかない描写がよりリアリティーがあって見ていて苦しかったです。
    無事に結ばれた二人にはたくさんイチャイチャしてもらって、ちょー幸せになってほしいですね。

レビューを見て気になっての購入でしたが買って損なし間違いなし、大満足です。

by okom