みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

リアル!

さすが作者様!男同士の恋愛のリアルさがすごい!一回引いて現実見ちゃう感じとか、いじめにあった過去とか、痛々しいほどリアルで泣けます!この作者さんの作品はどれもそういうテイスト含んでて大好きです!

正直、絵はあまり好みではないのですが、丁寧に書かれているので、イヤではないです。ジワジワとゆっくり進んでいきそうな雰囲気なので、これから、楽しみに読んでいこうかなと。

すごくリアルで切ない。
    ノンフィクションじゃないの?ってくらいに。
    サヤの気持ちも緒方の気持ちも、すごくよく分かる。
    BL系が苦手な人にこそ読んでほしい作品だと思いました。

無料だけ読みました。なんだろう気になります!ここからどうやって2人がくっつくんだろう?しかし、絵がとーっても綺麗ですね!購入しようかしら^_^

人は

人は見かけで判断しちゃいけないな、と。
    チャラさの裏側が可愛くてすらすらと読めます。辛い過去が表されてる場面もありますが、幸せになってほしい!とばかり思う作品です。

リアル

ノンケ×可愛い系ってありふれてるけど、好きだ、愛おしい、けどやっぱり相手は男で、やっぱりヤれない、というのが、とてもリアリティがあって読み返したくなる作品です。

サヤが見た目チャラいのにいい子でかわいいです。やっぱり好きだと気付いたゆうすけの告白泣けました。結ばれてよかった!話は続くのかな?続きが楽しみです。

リアル

同性愛者に対する偏見や自分の在り方がとてもリアルでなんだか考えさせられました。
    絵がキレイだったのでこの作者さんの他の作品も読んでみたいです

おげれつたなか先生の作品は特にリアリティのあるものばかりですが、今作は特にノンケ×ゲイなので女が元々好きな男がどう受けに恋するのかがとても新鮮で面白かったです。

名前サイコー

作家さんの名前に惹かれて読んでみたら、作品も面白かった!

表情とかもとても良くて、読み応えありです^ - ^