みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

サヤかわいい

不器用で、チャラ男で、素直で、よく回りをみてるサヤがかわいいです。ゆーすけも見た目と違って器用貧乏っぽいとこもいい。
    個人的にちょーほしいってやつに、ちょーもらって、ってかえしてたゆーすけが好きでした(ノ´∀`)ノ

高評価だったので

気になって読みました!
    付き合うまでが今まで読んだBLとは違いリアルでした。
    現実だとこうなんだろうなと…
    可愛いと近づいたけど、いざ!!っというときに出来なかった攻の葛藤も、中学の時にゲイが理由でいじめられてた受の心情もどっちも切なかったです…
    でも!!最後はハッピーエンドになって良かった♪

純愛だなぁ

正直、ギャル男かぁ〜...と思ってましたが、やられました!
    こんなにも健気で一生懸命な受けは、ちょっと見たことがないかも...?いじらしくてかわいすぎる!
    そして攻めの緒方くんも男前すぎる!緒方くんはもともとストレートなので、いざという時にひるんでしまうのですが、それもまたリアルで切ないぃ〜!サヤの泣き顔にもドキッとします
    おげれつ先生作品は、ほんと絵良し、ストーリー良しですね〜♡

作者さん買いですが
    はずれがない‼買って損はないです‼
    絵が綺麗なのは、もちろん
    エロもありますし、とにかく綺麗w

サヤちゃんの過去の出来事からチャラく
    女の子といる方が楽とか。心の葛藤が
    凄く上手に描かれています‼
    ゆーすけも、表情筋死んでますが
    サヤチャンといるときは顔が生きてますねw

ゲイであるためね葛藤
    ノンケだからこその葛藤
    切なくキュンとしたけど最後は
    二人が幸せでよかったです‼
    本当にオススメ‼

サヤ(受け)の過去が切なくて、それがもとで人を好きになることを恐れているのが切ない… お互いの気持ちがすれ違ってしまったときはとてももどかしかったけれど、最後はハッピーエンドでよかった!今まで辛い思いをした分だけ、幸せになってもらいたい!

普段BL読まない芸人

なんとなくBLを読みたくなって、絵が綺麗でどっちも筋肉あるわりとリアル系で探していたら出会いました。
    めっちゃくちゃよかった。
    わんこ系と無表情系で、初々しくてふふって声が漏れます。
    個人的に性行為の描写とかリアルなもの挟まれたりするのすごく好きで…。主人公が触れて感じた感想も、お互いに抱える負の感情も良いものでした。
    ラストの方の名前のシーンが本当に良かったので。あの、その…気になった方は読んでください…。

頭と心が繋がらない感じですかね~(´・ω・`)

好きだと思うけど、同性の身体に違和感を感じるリアル

サヤがせつない~(´;ω;`)

興奮するっていう言葉に、やったぁと喜ぶサヤがかわいい

ハッピーエンドでよかった。

めちゃくちゃ好き

おげれつたなか先生の作品の中でも、一番と言っていいくらい好きな作品。上手く行きそうでいかないもどかしさ、心が通じるって果てしないな、奇跡だな、って思わず泣いちゃう様な作品でした。

グッと来ます

かわいくてせつなくて良いお話でした。万が一バッドエンドだったらどうしようと(?)心配しながら読みました。両者とても魅力的なキャラクターでどきどきします。

まぁまぁよい

さやの魅力があまり感じられなかったけど、緒方にとっては、自分の感情を理解してくれる安心できる存在なのかな。感情の移り変わりには共感できる作品でした。