みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.8 評価:4.8 349件

受けがかわいくてかわいくて、途中切ない場面もあったけど、最後はハッピーエンドでよかった!

おげれつ先生の作品は、ハズレなしです。
    オススメです!

キュンとくるよ❤️

受けの子の派手な見た目と純情な内側にキュンとしました。いろいろ辛いことがあって、
    でも人を好きになってしまう切なさが心に沁みてきます😭
    ノンケの攻めですが、男を好きな自分を受け入れることに葛藤します。
    画力の高さとストーリー展開、エロと十分に満足できる作品です💖

エスケープジャーニー同様、こちらも男性同士の恋愛に対する偏見や葛藤などうまくいかない部分がリアルに描かれてました。
    途中とても切なくなりましたが、最後ハッピーエンドで本当に良かった。

流石のおげれつ先生

おげれつ先生の作品はリアルな部分を突きつけられて胸が苦しくなる様なものが多いかと思います。
    この作品もそうですが、トラウマを抱えた主人公がパートナーと乗り越える的なお話。

私が言葉にすると陳腐ですが おげれつ作品で読むと心に沁みます。
    ココロとカラダが一緒じゃないと幸せじゃない、ってすごく感じました。
    おげれつ先生なので安定のエロさも絵の美しさも素晴らしいです。

ネオンサイン・アンバー

緒方君のしっかりしてるとこ、さやと出会って、表情にあまり出ない緒方の気持ちわかってて、グッと縮まったかと思いきや、ある事がきっかけで距離が少しあいたりと切ないけど、徐々に縮まり出した2人を見てるといい作品だなと思います

作者買いです。おげれつたなかさんの描く受けがいつも好みです。今回もとても可愛いくて健気な感じ満足です!

受が意外と純朴?(*´∀`)萌

受のギャップが良かったです(*´∀`)見た目チャラそうで女の子と遊んでる感じなんですが…それにはワケがあって。。。
    受、素直でいい子やん(;´Д⊂)って思いながら読みました。

日サロで焼いてそうなチャラ系男子が苦手で、読むのためらってましたが、作者さんがすきで勝っちゃった!!
    サヤは見た目ちゃらいけど、ちょー料理上手のカワイイ子!すきです!
    好きだと思っていても、男同士の恋愛は想像と実際は違って、、、葛藤とか、そーゆーのもちゃんと描かれててすてきなお話!!

よかった…

安堵の方のよかった…がいちばんの感想。2人が可愛くて2人が傷つくとこっちも傷つく、2人が嬉しいとこっちも嬉しくなるようないつの間にか2人にすごく入れ込んでしまってました。

おすすめです!

とても面白かったです!ゆーすけがサヤの体を初めて見て男性の部分に戸惑ってしまうシーンがありますが、リアルな感じがして切なかったです。

by コタ.