みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作風が

クラブでのお話なので、
    素朴な攻めと、イケイケと見せかけた受けのやりとりが、面白いです。
    最後の2話も、その後の2人のお話。
    すれ違う場面は、リアルで悲しかった。

よかった!

ストーリーも、ゲイである事の苦労や悲しみ、切なさがあり素敵でした!
    最後は、普通に恋愛に繋がり見ているこちらもほっこりしました。

チャラいノンケがゲイに惚れる話かと思って読み進めてたら、実はゲイであることを隠すためにチャラく見せてるなんて予想できませんでした。

なんだかとっても焦れったい感じですが、お互いほんとに惹かれ合ってる関係にほっこり。受けのさやちゃんがめっちゃ可愛いです(*^^*)

想いは錯綜

見た目と想いはおなじではないのだと、暴力的に訴える作品。作家さんが描こうとするもがき苦しむ人々が本当に愛おしい。

無題

おげれつたなか先生の作品にハマり一気読み中。こちらも面白かったのですが、他の作品に比べてというところです。

せつないお話。ちょっと過去のある話で若干気持ちが落ち込みますけど、ハッピーエンド。健気な男の子で可愛い。

by mi#

遊んでる風に見えて、実は以外と純情な男の子がかわいい。ご飯を作ってくれてからの恋って案外ありなのかも。

緒方いい!

過去に悲しい想いをして、その部分を隠してきたサヤ。その扉を開けてくれたのが緒方。
    もう少しお互いを意識はじめた頃のお話しが読みたかったけど、カップルになってからの緒方の好きが溢れているところがよかったなぁ🖤
    特別編として、2人のその後が見てみたい。

おもしろかった!最初はチャラい子?と思ったけど、最後にはかわいい子に見えてきて、両思いになれて良かったねって思いました。