みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

表紙に惹かれて

都会的。アンバー色の肌って表現がすごくいい。
    なのにストーリーは切ない。
    綺麗な男の子たちにキュンとさせられます。

絵はあまり好みではありませんでしたが感情の表現が上手で、場面場面で嬉しい気持ちや苦しい気持ちがとても伝わってきました。

作者のファンです

たなか先生の作品が読みたくてきました。
    魅力的な登場人物と心理描写の丁寧さがやはりこの作品も裏切りませんでした。
    続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

中学の時に辛い経験があって、女の子が好きなふりをしてるサヤ。
    遊んでてもそれまでで、一度もお持ち帰りしてなかったのね。しかもバージンで童貞。
    ノンケのゆーすけも、いざサヤに触れたら女の子とは違う体に引けちゃって…そうだよね!ノンケが行きなり行けるわけないじゃん!
    リアリティーがあってすごく良かったです。

めちゃくちゃよかったです。
    何度も心臓が痛くなりました。ストーリーも感情も丁寧に書いていてすべてに納得できました。

ここ最近で一番!

本当に感動しました。登場人物の心理描写が半端ない。切ないってこういうことだー!感動止まらず一気に読んでしまいました。作家さんの名前が独特なので避けてましたが、そんなの関係なかった!

ストーリー的には良かったと思います。でも、途中で気分が凹みました。やっぱり同性って大変ですよね。
    そりゃ、現実を見ると無理ってなっちゃう気持ちも理解できるけど、上げて落とされるって悲しすぎて痛かった。
    最終的には幸せになれて良かったです。
    も〜ホントに良かった!!

絵がきれいです!肌の色が違う二人だから絡みの時も尚更細かく描写されてて、良かった。体のラインがきれいで萌えました〰️

おげれつたなか様様です

ヤリ部にハマって、ほかの作品もと思いレビューがめちゃくちゃ良かったこの作品も読むことに。ストーリーもちゃんとしてるしとにかくえちシーンはえろい。たまりません。何より主人公のゆーすけかっこよすぎるし、サヤちゃん可愛いしたまらんです。

好きです

とにかく好きな作品です。
    同性愛者について改めて考えさせられるような……。えっちなシーンも素敵で最後は泣いてしまいました。