みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!
作者さん買いですが、内容もキュンキュンさせられるし、絵もキレイ!これは続きが気になり、どんどん読み進められる作品だと思います!
面白い!
ドキドキする場面も多々あり、とても面白い作品です!笑顔が可愛すぎてキュンキュンしてしまいます!コツコツ読んでいきたいと思います。
なんだかとっても焦れったい感じですが、お互いほんとに惹かれ合ってる関係にほっこり。受けのさやちゃんがめっちゃ可愛いです(*^^*)
by みすみすみすみ- 0
切なくてドキドキする…!
サヤちゃんもゆーすけもカッコいいしかわいいから幸せになってほしい!早く続き買わなきゃ…by 匿名希望- 0
せつないお話。ちょっと過去のある話で若干気持ちが落ち込みますけど、ハッピーエンド。健気な男の子で可愛い。
by mi#- 0
純愛
受けのサヤがすごく純粋 かわいい。攻めのユウスケのデレっぷりもすごくいい。男の子同士の恋愛がリアルに描かれていてエロシーンもリアルでエロいです。2人の気持の流れも丁寧に描かれていて苦しいけれど思い合う様子が最高です。
絵がすごく綺麗な上にストーリーもとってもいいです。
簡単には上手くいかない同性同士の恋愛が描かれていてすごく切ないけど、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
同性同士の恋愛の難しさもちゃんと話の中に入れ込んであって、リアリティがありました。同性という大きな壁を乗り越えた2人が幸せそうにしているのを見て、とても感動しました。
遊んでる風に見えて、実は以外と純情な男の子がかわいい。ご飯を作ってくれてからの恋って案外ありなのかも。
by バンパーが壊れてる女- 0
ちょーよかった
作者さんのお名前は知っていたのですが作品を読むのは今回が初めてでした。
本当に絵がとても綺麗ですね。コマ割の運びや描き込みが綺麗なので、クラブや夏の暑さなど空気感がよりリアルに感じられ、映画を見ているような気分でした。
ストーリーも切なく、ノンケとゲイがそう簡単にはくっつかない描写がよりリアリティーがあって見ていて苦しかったです。
無事に結ばれた二人にはたくさんイチャイチャしてもらって、ちょー幸せになってほしいですね。
レビューを見て気になっての購入でしたが買って損なし間違いなし、大満足です。by okom- 0