【ネタバレあり】ネオンサイン・アンバーのレビューと感想(13ページ目)

切ない!

心理描写中心です。2人がどう惹かれあっていくのかが丁寧に描かれています。攻めが男の体にびっくりしてしまってHできない場面もあり、リアルです。それに対する受けの反応もリアルだし、やりきれない思いがよく伝わってきます。二人が結ばれた時は感動しました!いい作品です。

作者買いです。

描写がリアルに描かれています。
    一度、そう言う行為に行く時に、ノンケの脳裏に女性の身体が思い浮かんでしまうとか本当に、ありそうです。

最後、ラブラブ過ぎてニヤニヤが止まらないッ!

ノンケだもの…初めはそうなるよね!って言いたくなる。
    他のBLでは描かれないような部分が描かれていて、入り込みやすかったです。

可愛い

可愛いよ〜受けサヤ!
    サヤは人間観察凄いね〜
    ちゃんと人見れるチャラ男(笑)
    かたや
    仏頂面な攻め!
    感情が顔に出難いがサヤには気付いてもらえて引き寄せられるとか

Hシーンも見応えあります
    Hに至る前の初男の体に攻めが困惑するシーンとか感情こもってると思います
    そんな攻めを見て傷付く受けも中々良い!
    そんな2人が結ばれる時は照れがあって可愛かった♪

な感じです

大好きな作家さんVv 受けの健気さがすごく切なくて胸が締めつけられました(涙) 最後ハピエンらぶで良かった♪♪

間違いない❗

作者さん買いです。表情とか触り方がすごくエロいです。過去の出来事からチャラい女好きを演じているサヤと、ノンケのユースケが付き合うまでの過程がリアルだと思います。続きがあるのなら早く読みたい作品です。

オススメ作家さん

久しぶりに泣きそうになったBLでした。
    もどかしい感じで、とにかく受けが可愛い…最後くっついた時はほっこりしました。
    絵も綺麗だし、心理描写も丁寧で分かりやすいです。今までエロがないとあまり読み進めて行く気がなかったんですが、これはまだまだないと分かっていながらも2人の関係性が気になって止まらなかったです。買って本当に良かったです!

アッというま

下手な少女漫画よりもキラキラしてた(笑)
    読み応えあるのに、サクサク読んでしまってアッと言う間に読み終わってしまいました。
    やっぱりハッピーエンドって素敵

めっっっっちゃいい!!

絵が好きで読んだけど、
    めっちゃキュンキュンな中身で最強!
    サヤと先輩の話入ってなかなかくっつかんのかと思ったら、先輩がただのクソでよかった(笑)

作家さん買いです。

さすがの一言です。
    安定感抜群。私は今のところ外れないです。切なくてBL読んでますって感じが好きです。途中二人はどうなっちゃうんだろうって思ったけど、よかったです。がっつりエロありですよ。