【ネタバレあり】ネオンサイン・アンバーのレビューと感想(12ページ目)

最初から最後まで一気読み。
    気付いたら、大分寝る時間を過ぎていたのに、色々考えるとこ、思うとこがあって眠れなくなり仕事に支障が。

『切ない』『辛い』だけでは言い表せないものがあるんだけど、サヤの弱さ強さもひっくるめて全部包み込んで受け入れてくれた緒方が男前。
    一度逃げたときには『何てヤツ💢』って思ったんだけど、サヤのために身体を張ったのは、サヤでなくてもキュンとなるかも。

完結してないみたいなんだけど、まだヤマがあるのかなぁ?
    あー、もう誰にも邪魔されず、ずーっと幸せに暮らして欲しい。

せ、切ない…
    同性愛ならではの自分の在り方や心の葛藤をリアルに描いたお話だと思います。
    初めて同性を愛した男性が心と頭がちぐはぐに働いてしまうシチュエーションが本当にリアルでした。

話がリアル

ノンケの人が、男の人を好きになったら、こんな感じなのかなぁ、と思いました。
    ただ好きっていうだけでは、簡単には超えられない身体の違いなんかがリアルに描かれています。

リアルなBL

受け入れようと思ったけど、実際の行為で受け入れられなかった。その葛藤に泣けました。

本当の自分を好きになってもらうのって嬉しいですよね!!お互いがそうなのがすごく素敵です~!うまくいかないところが切ない!悲しい!最後はハッピーエンドで幸せです♪

作風が

クラブでのお話なので、
    素朴な攻めと、イケイケと見せかけた受けのやりとりが、面白いです。
    最後の2話も、その後の2人のお話。
    すれ違う場面は、リアルで悲しかった。

作者さん買いです!
    切なくて、可愛くて、エロくて、って感じです!絵もとても綺麗!読んで良かったです!

悲しい過去を乗り越えて、初めて好きな人に大事にしてもらえたサヤちゃんにきゅんきゅんでした。
    女性しか知らない男が同じ男を好きになったら、こーゆー事で躓くんだなってのがリアルに描かれていてとても良かったです。

幸せ…♡

口ピアスしてるキャラって正直どうだろと思っていたのですが、そのサヤが可愛すぎでもう!

昔の傷も、今の傷も、受け入れて健気に振る舞うサヤが本当に可愛いです。見た目はアレだけど、純愛してしまう2人が微笑ましいお話でした!

もっと早く読めばよかった~

気になりながら読まずにいた作者様、レビューに惹かれて読んだのですが…すっごいよかったですっ!
    絵も綺麗で攻めも受けも魅力的、描写も丁寧で…他の方も書かれてましたが映像作品を観ているかのような気分になりました。
    音が聴こえてくる感じでどっぷりはまって読み終えました。
    同性を好きになること、一線を超えることの難しさや葛藤をノンケの腐女子が言うのもおこがましいですがリアルに描いていると思います。
    ノンケの攻め、ゲイの受け、どちらの気持ちも理解できる気がして…切なくて胸が痛くなりました😢
    ハッピーエンドでほんとによかった~😂

作者様の他の作品も読みたいと思います。
    読んでよかったと思える素敵な作品です🎵