【ネタバレあり】ネオンサイン・アンバーのレビューと感想(12ページ目)
ジーンと
細かい感情の変化や表情がリアルですごくドキドキしました。いつも思うのが感情の変化の書き方が丁寧で気持ちいい程度にゆっくりなのでしっかりストーリーにハマります。表情の描き方もとても上手でキュンキュン。最高でした!
思わず、、
おげれつたなか先生の作品を初めて買いました!
今までストーリーものは読まなかったんですが、リアルなストーリーで
なんといっても絵がキレイ!表情にすごく人間みがあって、サヤのアップシーンで思わず涙してしまいました、、。
BL作品に対する見方が変わった気がします!
そのぐらい素敵な作品でした!by 匿名希望- 0
最初から最後まで一気読み。
気付いたら、大分寝る時間を過ぎていたのに、色々考えるとこ、思うとこがあって眠れなくなり仕事に支障が。
『切ない』『辛い』だけでは言い表せないものがあるんだけど、サヤの弱さ強さもひっくるめて全部包み込んで受け入れてくれた緒方が男前。
一度逃げたときには『何てヤツ💢』って思ったんだけど、サヤのために身体を張ったのは、サヤでなくてもキュンとなるかも。
完結してないみたいなんだけど、まだヤマがあるのかなぁ?
あー、もう誰にも邪魔されず、ずーっと幸せに暮らして欲しい。by Mrs.ブラックベルト- 0
せ、切ない…
同性愛ならではの自分の在り方や心の葛藤をリアルに描いたお話だと思います。
初めて同性を愛した男性が心と頭がちぐはぐに働いてしまうシチュエーションが本当にリアルでした。by 匿名希望- 1
話がリアル
ノンケの人が、男の人を好きになったら、こんな感じなのかなぁ、と思いました。
ただ好きっていうだけでは、簡単には超えられない身体の違いなんかがリアルに描かれています。by 匿名希望- 1
リアルなBL
受け入れようと思ったけど、実際の行為で受け入れられなかった。その葛藤に泣けました。
本当の自分を好きになってもらうのって嬉しいですよね!!お互いがそうなのがすごく素敵です~!うまくいかないところが切ない!悲しい!最後はハッピーエンドで幸せです♪
作風が
クラブでのお話なので、
素朴な攻めと、イケイケと見せかけた受けのやりとりが、面白いです。
最後の2話も、その後の2人のお話。
すれ違う場面は、リアルで悲しかった。by 巴15号- 0
作者さん買いです!
切なくて、可愛くて、エロくて、って感じです!絵もとても綺麗!読んで良かったです!by 匿名希望- 0
悲しい過去を乗り越えて、初めて好きな人に大事にしてもらえたサヤちゃんにきゅんきゅんでした。
女性しか知らない男が同じ男を好きになったら、こーゆー事で躓くんだなってのがリアルに描かれていてとても良かったです。by 匿名希望- 0