みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
さやちゃんが可愛かったー!内容は結構リアル?なのかな?現実はやっばり綺麗事だけじらないんだろうなーって考えさせられました。
同性愛者が抱える問題がリアルで、時には胸が苦しくなる場面もありました。でも、最後はハッピーエンドで良かった!
とても丁寧に描かれているお話だと思います。by 匿名希望- 0
初めての作者さんでしたが、良かった-!
絵もきれいで好みだし、攻めが男前なのも好きです。
受けを傷つけた先輩に謝らせるのもかっこよくてスッキリしました!!by 匿名希望- 0
とてもリアルな話。サヤの気持ちが切ない。でも緒方の気持ちもよくわかる。
お互い好きな気持ちは本物なはず…!どうかうまくいきますようにお願い!と祈りながら読みました。
それにしてもサヤかわいい♡by 匿名希望- 0
とにかくサヤちゃんが可愛い!!
おげれつさんはストーリーが素敵でキャラに感情移入してしまいます
エロは最後の方にありますがなくてもいいくらいストーリーが良い!!!by 匿名希望- 0
もっと早く読めばよかった…!
この作者さんは好きですが、この作品の受けの子サヤちゃんがあまり好きなタイプではなかったのでずっと読むのを避けていました。…が、ふと思い立って読んでみて、もっと早く読めばよかった!と後悔するくらい、素晴らしい作品でした。
タイトルセンスがほんと好きです。by 匿名希望- 0
サヤがめちゃめちゃカワイイ!
同性が好きな事を隠して、女の子を毎夜引っかけてるのがとても切なかったです。
普段は無表情な緒方君が、サヤを気になりだして、キスなどするも、同性だという事にビビるところがリアルでした。
ハッピーエンドで良かったです。
作者さんの絵が本当キレイでいつもため息が出ます。by 匿名希望- 0
12話まで読みました。
すごく良いです!
緒方くんかっこいいし、サヤちゃんはかわいい!
そして、緒方くんの葛藤や、サヤちゃんの心の傷もすごく丁寧に描かれていてぐっときます。
絵も綺麗で読みやすいです。
2人の家族も暖かくて好きです。
ゆかたナイトの緒方くん色っぽすぎ!ドキドキしました!!!by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしてて、
とてもよかったです。
ノンケ攻めの心情も、受けの心情も
リアルすぎて、より良かったです。
続き配信あるのかな?
あると良いな待ってます。by 匿名希望- 0
受けがかわいい
ストーリー構成もしっかりしていて、ちゃんと読み応えあります。あと受けがかわいい。しかもエロい。ちゃんと男同士の問題点も出てきて良かったです。