【ネタバレあり】ピンクとまめしばのレビューと感想(7ページ目)

4.4 評価:4.4 288件

作家さんが好き

特に芸能関係が好きではないけど、絵柄が綺麗で読みやすい。ほんわかとした受と不器用ながら執着する攻の関係が可愛かった。

攻めにおどされる受けが可愛くてまさしく犬(笑)アイドルの兄にとられまいと頑張る攻めも案外可愛くて大好きな作者さんの作品です。

柴ちゃん先生可愛すぎる!!
    二人の関係が良い方に行けば嬉しい!
    お兄さんイケメンすぎた!
    絵が綺麗!!

恋するのに理由が必要になってくるのは。年々わかってくし、増えていくし、気づいたら気づいたで面倒だし。でも、好きなの忘れるくらいにね、
    気になり始めたら、突き進んでも、いいのがぁとか思えました。また、流されてしまう感じ。好きだからこそしょーないとか思ってしまい、ドキドキ感も大切だなとか思える作品でした。

作者さん買いです。

絵が好きで他の作品も好きなんですが、今回は最終話でようやくだったのがちょっとって感じでした。

受けが可愛いのも良かったです。
    もうちょっと早めに展開が進んでいても良かったかなとはと個人的には思います。

でもストーリー展開的にはすごく好きです。
    出来るようなら続きを描いてほしい作品ではあります。

絵が好みで購入しました!
    柴ちゃんが可愛いすぎる!
    お話的にもほのぼので、最後にラブラブもあり、大満足です!

何度読んでもよかったー!と思える作品です

黒川くんのすきすき構って具合もかわいくて
    どSっぽい顔していながら節度あるちょっかいで微笑ましいです
    柴ちゃんも忠犬っぷりが終始かわいいです
    お兄ちゃんはお兄ちゃんで弟大好きなヘタレ兄なのにキラキラアイドルってギャップがとても素敵でした

書き下ろしはほんとラブラブで幸せでした…!
    この2人のその先ももしあればぜひ読みたいです!

柴ちゃんがかわいい!

倉橋さんの作品が好きで購入しました!
    いつも絵がかわいくて好きでしたが、今回もとってもかわいい!
    アイドルがすきなしばちゃんもかわいいし、それに嫉妬しちゃう黒川くんもかわいい!
    描き下ろしも収録されててとっても豪華な内容でした(*´꒳`*)

生徒と先生のカップリング。
    可愛いくていいと思うけれどお兄ちゃんがもっとブラコンだったらおもしろいと思った。弟大好きだと恋愛的意味で

イケメンだがカワイイ攻め

高校生(攻)に翻弄される臨時教師(受)…
    教師が教師に見えないくらい童顔で、もうちっと教師としての威厳を持ってもらってもいいかなーとも思いましたが、何より攻めの高校生がカッコカワイイ‼︎ので、星3を星4で。