みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 288件

作者買い!

絵が綺麗で読みやすいので、この作者の方の作品は買っています。話もさっぱりすっきり終わるので好きです。エロも可愛いくて満足です。

教習と生徒

って所で多々ツッコミ所はあるけど、2人のキャラで可愛く仕上がってて面白かったです。好きなアイドルが実は家族って、ありがちだけど、面白かったです。
    作家さんがうまいのかなぁ ~。

初めての方にオススメ

さらっと読めて、blまんが初心者におすすめです!絵も可愛いいし、受けが華奢なのがいいです!不安要素なく読めます!

ドS年下攻最高♪

元々作家さんが好きで買ってみたのですが、生徒×教師でしかも攻がSっ気があるので、めちゃくちゃ好みな作品でした。

ドルオタの先生がいつも押しアイドルのCDやらを購入する店の店員が生徒だった〰️!から始まるストーリー。でもこんな先生がいたら意外と救われる人いっぱいいるんだろうなぁって思います。純粋過ぎる先生に心を開く春馬くん。ドルオタ全開中の先生には笑えます。

アイドル目指してた高校生×アイドルヲタクの非常勤講師の話です

先生が可愛いです

あまり先生と生徒という立場の問題は気にしていない作品です

ほっこり温かい
    可愛い二人でした

かわいい!

絵柄も好きですが、受けの柴ちゃんがとにかく可愛い!素直、ワンコ受けが好きな方におすすめです。
    攻めの黒川くんは、不良生徒っぽいですが柴ちゃんと出会ってからの彼の行動の変化とか葛藤など注視して読んでいただきたいです。
    途中から黒川くんをすごく応援してしまう…!がんばれ!!
    エロは少なめですが、個人的には内容が好みのため満足です(o^^o)

絵が

好きだなと思い試し読みで全話購入しました。
    2人のやり取りが可愛くてほのぼのとしました。
    ストーリーの展開もスムーズなのであっという間に読めます。
    キュンキュンしたい方には是非読んで頂きたいです。

ドSな年下攻めが好きなので、とても楽しく読めました!
    黒川の心の傷を柴ちゃんがしっかり癒してくれて良かったです♡

かわいすぎる!!

柴ちゃんの表情がいちいち可愛すぎて気づいたらどんどんページ進んで読みまくっちゃいます、、黒川くんのあのドSな感じもまたトキメキポイントです><♡