みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハローモーニングスターのアツトが出てくる‼️けど、この話の中だととってもしっかり者のお兄ちゃん。ギャップがありすぎて…

先生が幼いし、生徒に犬になれと言われて「わんっ!」ってえ!?って感じですけど、2人の歳の差あんま考えなければ、ただただ可愛いです。ハマって何度も読んでます。

作者さん買いです!
    どの作品もストーリーも絵も大好きです。
    先生と生徒という設定はあまり好みでは
    ないのですが、この作品は先生って感じがあまりしなかったせいか大丈夫でした。

先にハローモーニングスターを読んでこちらを読みました。短いお話なので、すこしストーリーが強引だったり物足りない感はあるけれど、充分楽しめました!

素敵です

アイドルオタクの教師と
    その生徒。どんどんお互いが惹かれあっていくのがとても素敵でした。
    甘々をもったみたいです

全話購入しました!

作者さん買いです!

ほんとにこの作者さんの絵やストーリー、登場人物が好きで毎回一気読みしてしまいます。

柴ちゃんのかわいさ、黒川くんの強引さ、2人で行ったコンサート中からの~展開に一番ぐっときました。はーきゅんきゅんしたー。

かわいい

絵がふんわりしていて、すごくかわいいです。
    内容もがっつりえろって感じではなく、
    甘々な感じですごく良かったです。

面白かった

作者さん買いです。アイドルヲタクなんて、設定が面白いなーとサクサク読めちゃいました。作者さんの描く受けは、表情が可愛くて好きです。

作者さん買いです。
    全体的に優しい話の流れで、読んでいてほっこり癒されます。
    先生と生徒というよくある設定だけど面白かったです。

しばちゃんかわいい!

作家さん買いですが、ほぼ全て当たりだと思います!絵が可愛くて、制服やお洋服も好みに描かれています。
    とにかくしばちゃんがかわいいのと、コンサート中にお兄ちゃんに嫉妬する黒川くんもめちゃくちゃよかったです。