みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋そうな物腰柔らかな先生と派手で目立つ生徒のこれからどう発展していくのかとっても楽しみです!早く読みたいです。

教師と生徒!

先生と生徒という設定から、
    ワクワクしてしまいました。

読み進めると、
    最初は何でもない関係から、
    気がついたら
    大切な存在になっていく過程が
    丁寧に描かれています。

意外なところで
    キャラクター同士が繋がってて、
    ストーリーはコンパクトに
    まとまっている感じでした。

先生が可愛らしくてとてもよい!
    楽しめました(o^^o)

始めは絵がキレイだと思い気になり購入してみました。内容もおもしろくすらすら読んでました。続きも気になります。

可愛い

可愛い、、、とにかく主人公が可愛くて最高でした。内容も良くてすごく面白かったです((´∀`*))!!!

可愛い

しばちゃん可愛いー!
    先生と教師っていい設定!しかも、攻めが年下っていうのがいい。
    絵も可愛いし読みやすい

ずっとオススメであがってきたので気になってはいたけど手を出さなかった作品。今回読んでみましたが少ーし物足りない感はありました。個人的に勘違いや触れ違いのやり取りの後のハッピーエンドが好きなのでその辺が弱い印象。でもキャラや絵柄は可愛くて好きです。

先生×生徒なんだけど、生徒の兄(アイドル)の追いかけしてる先生に恋しちゃうお話なので、先生だからというわより悩みが兄に嫉妬してるほうが大きいかなー。

絵が綺麗に描かれていて、内容も面白かったです。エッチのシーンも綺麗でとてもドキドキしますよ。おすすめ!

by kana-13

可愛くて

主人公が可愛くて、とてもホンワカします。恋する相手にはちょっとした秘密と葛藤が有って、ちょっぴりモダモダしますが、わりとサクッと読める気安い作品でした。

良いですねいいですねー(笑)
    先生と、生徒っていう関係もたまらない。秘密を知られてしまい、近づいていく関係にドキドキです。