みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者さん買いです!この作者さんが描く受けはホントに可愛くて、癒されます。攻めの生徒にグイグイこられておどおどしてる姿にキュンキュンです。
かわいいですよ。
ほんとワンコみたいな先生です。
先生の好きなアイドルがお兄ちゃんだなんて、弟くんはヤキモチたえないですねぇ。
徐々に近づくふたりがかわいいです。by ぽ~ら~べあ~- 0
この作者さんの作品はどれもよいです。絵がとても繊細で好きです。
ほのぼのラブラブでよかった(*´ω`*)by 匿名希望- 0
私的にハズレのない作家さんです。絵もキレイ。お話しもこれは可愛くてほっこりします。癒されたい時にぜひおすすめです。でも最初に会うシーンから二人が似てるってわかるけどね(笑)
by ねこ屋敷ママ- 0
この作家さんの他の作品を読んだのと、この作品のレビューが良かったので購入しました。ほのぼのしてて可愛かったです(^^)
作者買いをしました。買っては損ないと思います。
かわいい絵が好きな人にはオススメします。爽やかな話だと思いました。by のとま- 0
受けが可愛い!!
アイドルヲタの受けと攻めの繋がりがベタではあったけど、話が入ってきやすくて可愛いお話でしたby 匿名希望- 0
ほんわかしちゃいます
この先生の作品はどれもじれったい感じからキュンキュンが多いんですが今回も最高でした。絵が好きです(^ ^)
ソフトなBL好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
いいです…
すごく素敵なカップルだなと思いました…
作者様の作品は絵がとても好きで惹かれましたが今は内容にも絶賛しています!by 匿名希望- 0
作者買いです!!!
しばちゃんが可愛すぎる!!!しばちゃんのオタク加減に黒川くんがちょっと引くシーンとか好きw
これの続編が読みたいです…by 匿名希望- 0