みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛い
しばちゃん可愛いー!
先生と教師っていい設定!しかも、攻めが年下っていうのがいい。
絵も可愛いし読みやすいby 匿名希望- 0
可愛い(ノ´∀`*)
先生と生徒っていうシチュエーションも大好きです(ノ´∀`*)年下の攻め君いけめんすぎてキュンキュンしました!ラストもハッピーエンドで可愛いカップルでステキでした!
作家さんが好き
特に芸能関係が好きではないけど、絵柄が綺麗で読みやすい。ほんわかとした受と不器用ながら執着する攻の関係が可愛かった。
by アサガ- 0
犬
攻めにおどされる受けが可愛くてまさしく犬(笑)アイドルの兄にとられまいと頑張る攻めも案外可愛くて大好きな作者さんの作品です。
すごく好き!
自分もアイドル好きなので、柴ちゃんにすごく共感できますし、設定も大好きです。
柴ちゃん可愛すぎます!天然のところも可愛いですが、黒川大変ですね、笑
あつとさんもすごく好きで、もっと続きが見たいなーと思います。by 匿名希望- 0
柴ちゃん先生可愛すぎる!!
二人の関係が良い方に行けば嬉しい!
お兄さんイケメンすぎた!
絵が綺麗!!by 匿名希望- 0
作者買いです。
いやあ、先生、
とっても可愛いです!
もちろん、攻めの生徒も私にとってもとても可愛いですが
先生が、先生なのに生徒に弱みを握られて、
いいなりになってしまうのはその人の良さがでていますね
可愛い話だと思います、簡単にいうと。
もっとラブラブなふたりをみたかったなあ、
続きがみたくなりましたby 匿名希望- 0
恋するのに理由が必要になってくるのは。年々わかってくし、増えていくし、気づいたら気づいたで面倒だし。でも、好きなの忘れるくらいにね、
気になり始めたら、突き進んでも、いいのがぁとか思えました。また、流されてしまう感じ。好きだからこそしょーないとか思ってしまい、ドキドキ感も大切だなとか思える作品でした。by みかmika- 0
ありがちな展開のように見えて、キャラクターの表情などに魅力が詰まっているのでとってもドキドキワクワクできます〜!本当にこの先生の描くキャラは素敵で、感情移入してしまいます!ペット的な表現がでてきますが、あんまり犬扱いとかそういうかんじではないです。だからいいなりみたいなのを期待する方はおすすめしません。ワクワクキュンキュンしたい方におすすめです!
おもしろかった!
純なBLって感じでした!
エロのシーンは少ないので、あんまりBL読みなれてなくて、どの作品読めばいいかわからないって迷ってる方にピッタリだと思います。
しかし、ニヤニヤしましたね(笑)by エレガントジャスミン- 0