みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい教師と生徒の恋愛

教師と生徒の恋愛だけど、禁断感とかなくて、明るい感じ。アイドル兄との確執がメインの話です。最後の方はエロあり。お外もありで、ちょっとびっくり!

可愛いお話。
    受けくん秘密保持のために柴ケンわんこにされちゃうんだけど、あわあわあたふたしてる姿が困ったわんこみたいで可愛い!
    無料分だけでは攻めくんの魅力がまだちょっと掴めずなので今後楽しみです。

作者さん買い。
    やっぱり絵がめちゃくちゃきれい。
    あと柴ちゃんがすっごく可愛い。
    パッと見先生に見えないけど、きちんとしているところも描かれているのでギャップが可愛い。
    黒川くんも最初は強引だけど、少しずつ心を許していくのがカッコ可愛くて好きです。

可愛かったです

タイトルどおりの豆しばっぽさ!w受けの可愛さが半端ないです(笑)イヤなブリブリ感ではなく、読んでてもただひたすら可愛いwww

可愛い

柴ちゃんが可愛い。高校生との恋はなかなかキュンとして見てて可愛らしかった。兄へのコンプレックスもわかる気がするなー。

良いっ!!

ハローモーニングスターを先に読みました。
    幼い感じの先生とアイドルの弟の話で面白かったです!
    もっと2人のイチャイチャがみたかったです。

柴ちゃん可愛い!

ハローモーニングスターのスピンオフ的な話だと知って早速こっちも読んで見たら、柴ちゃんの憧れのスターがアツトだったとは!
    そんなドルオタ柴ちゃんにちょっかいをかける年下高校生の春馬の横暴なんだけど寂しがりやで優しい態度にもキュンキュンしました!
    柴ちゃん、無事童貞卒業おめでとう〜!

読んでよかった!

基本、私は紙媒体派です。倉橋先生の作品が大好きで、ハローモーニングスターは読んでいたのですがこちらの本の本がどこにも売っておらず電子に手を出しました。
    素敵な絵のタッチと柔らかい進展がとても良かったです(*^^*)
    ハローモーニングスターのスピンオフなので読んで居ない方は是非とも読んで欲しいっ!

ハローモーニングスターも好きですが、こちらのお話も大好きです!柴ちゃん可愛い。二人とも可愛い!倉橋先生の作品本当にいいです。

最高😃⤴️⤴️

まさかの直人の弟とはー。確かに弟春馬って出てきてたよね。柴ちゃん熱烈なエルプラファン。なんか同性のアイドルファンって純粋な好きがある感じで良い。大人になっていく春馬と柴ちゃんの二人を見てみたい。