みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初心者向け…
他レビューにもありましたが、BL初心者さん向けでも大丈夫なくらい綺麗なお話でした!
可愛い受けとドSな攻めという王道ですが、この先生が描くとまた新しい魅力が生まれるから不思議です。可愛いお話でした♡by 匿名希望- 0
倉橋トモ先生の作品が好きで、こちらの作品も購入しました。
まだ、そんなに読めていませんが、早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
年下にふりまわされちゃう主人公が可愛いです
気は弱いけど大人の包容力もあるのがいい
絵の通り柔らかい雰囲気の漫画ですby 匿名希望- 0
ハローモーニングスターのスピンオフ的な作品かな。弟君の恋愛話です。人物は絡んでますがまったく別の話になってるので、どちらを先に読んでも問題ないと思います。
作者さん買いです。
ハローモーニングスターの口コミ見てたらリバイバルがあると知り、購入してまだ読んで居なかったピンクを読破しました。
黒川くん最高にカッコいいですね、しかしずっと気になっていた頭髪は学校オッケーなんだなぁとヘラヘラしながら読んでました。
BLの純愛は最高です。
倉橋さん有難うございます。by アガガガ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし、オタクという設定もちょっと面白い。
生徒と先生はよくありがちだけど、いじめられる先生もかわいくてありです。by 匿名希望- 0
黒川くんかっこいい
攻めの黒川くんがめちゃくちゃイケメン!!!
しばちゃんも可愛いし
いじめたくなる感じかな〰
本番は最終話しかないので
エロ重視の人には物足りないかもby 匿名希望- 0
かわいい!
とにかく受がかわいくて、どんどん読み進めます。
欲を言えばもっとからみあってみもだえするようなシーン欲しいかな!by 匿名希望- 0
アイドル大好きの非常勤高校教師が、アルバムやら購入するために訪れていたところのバイトをしていた生徒になつかれてしまった。
わ、わん!
絵がとても可愛くて好きです。男のドルオタの柴ちゃん、いいですね。
しかも高校の先生!こんな先生いたらなー。まだ2話しか読んでませんが読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0