みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ひたすらオタクが共感することを言ってくれるので読んでてあーーーわかるそうそうそういうときあるー!!わかってるー!!!ってなります(笑)
by reeees- 0
ハマりました!
この作品からこの作者さんにハマってしまいました!
エロさはそんなにないですが、恋愛関係になるまでのドキドキ感がたまらないです(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
黒川くんが大学生になってからの話など、続きがあれば是非読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が好みで、受けも攻めもキャラが良すぎてすきです!
とにかく先生かわいいですし、関係性がじわじわ変化しているのがたまりません。買ってよかったです☺︎by 匿名希望- 0
始めは絵がキレイだと思い気になり購入してみました。内容もおもしろくすらすら読んでました。続きも気になります。
従順!
童貞ゆえ・・・?!性格!?なのかとにかく従順な芝ちゃんが可愛い!♡エロもちょうどよく、背景もしっかりしていてとても好きでした。
by おねむさん- 0
芝ちゃんかわいい!
表紙の、首輪の感じはあんまり好きじゃないかなと思ってたけど、、、
芝ちゃんかわいいし、黒川くんイケメンだし!
お兄ちゃんとのからみもっとみたかったな。by 匿名希望- 0
BL2冊目。絵も見やすいし、ストーリーも読みやすかったです。主人公が可愛いです!ワンワンには正直少し冷めた気分になりかけましたが、読み進めたらそんなこともなくて。さらっと楽しく読めました。
大好きな作家さんです。
今回のお話も受けがかわいくて攻めがカッコいい!
確かに先生っぽくなかったけど…by 匿名希望- 0
よい
まだ全話買ってないんですが、レビューします。この設定がなんともすきで、良いです、、。年上受け、最高かよ。
絵に色気
受け攻めがしっかりわかりやすくキャラが立ってます。
心の傷と成長もさらっと描いてて、ストーリーに入りやすいです。
エロもいいです。by 匿名希望- 0