みんなのレビューと感想「彼の焦燥と恋について」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった!
前作 ケダモノ彼氏 も載ってます。
すきな画風の作家さんですが ちょっと長い。。 全部読むのに 何ポイントいるのかなー。ゆっくり買います。by 匿名希望- 0
エロさとストーリーのバランスがいいです
エロさとストーリーのバランスがいいです
とっても主人公の心境の移り変わりが分かりやすく描写されていてついつい応援支度なり課金しちゃう作品ですby 匿名希望- 0
最初は
前半は受けの変態ぶりが苦手で読み進めるか悩んだのですが
後半は慣れてきたのか(笑)
ラブラブになったからなのか
徐々に受けがかわいく見えてきて
最終的にすきになってました(笑)by 匿名希望- 0
読んで良かった!
最後は少しぐだぐだしてたかなと思ったけど…
でも、はじめは受けが重いんだけどだんだん攻めが重くなっていくのは、読んでいて面白かった。by 匿名希望- 0
束縛系だけどまぁ引くほどではないので読んでても違和感ないです。年下くんの家族もいい感じのキャラが揃っています。ストーリーもついて行きやすくてサラッと読めます。
by Primo- 0
騙す系はあまり好きになれませんでした。その後はふつうにくっついたのですが、なんか2人が女子かなというくらいなんでも気持ちを話してしまうので もう少し男らしさが欲しかった。
by そらたろう☆4- 0
矢嶋さんがヤバイ
凄い性格なのに、たまらない。キュンキュンってより、ムラクラさせてくれる感じもいいっ。
by AkkI- 0
2話まで読みました!
中々に刺激的です。
ワケありで始まった二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
続きはポイント回復を待ってから読みます!by 匿名希望- 0
「切ない」ようで実はちっとも切なくない(笑)、激甘ラブラブな二人のお話です。馴れ初めは失恋やらセフレやらで確かにすれ違ったり翻弄されたりありましたが、くっついてしまってからはひたすら「世界は二人だけのもの」的な感じですね。勝手に不安になったり嬉しくなったり(笑)「結局幸せなんじゃん💨」って感じです。ドロ甘が好きな方にはおすすめです✨
ホント好み!
とりあえず絵が好きだから読んでみたけど、とにかくストーリーも良かった!!!2人共可愛くてスキ!少しだけと思ってたけど、結局最後まで読んでしまいました。