みんなのレビューと感想「氷山くんは家庭教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題と表紙だけで読み始めました。絵が古いのはいいとして、プラスとても幼い感じと中身も子供だなと思いながら1話目を読破したら、「なかよし」の文字が。なるほど、「なかよし」の読者層ならピッタリ!と納得しました。
無料分読みました。氷山くん。クールな人かと思えばめちゃくちゃあまあま!!‼このギャップがいい‼ヒロインの不器用さもかわいいし!!
無料の3話まで読みました!
同級生なのに家庭教師だから恋愛しちゃダメとか、ピュアピュアな高校生の恋が面白い!by 匿名希望- 0
氷山君の真面目な感じにキュンキュンしちゃいました。
中学生のあま~いピュアなストーリーが可愛くてたまりません。by そうまる- 0
他の作品が好きなので作者買いです。私も素敵って声がもれちゃいます。学園ストーリーを楽しく読ませていただきありがとうございました
無料分しか読んでないんですが、クラスメイトなら普通に付き合えば?と思いました。恋人に勉強教えてもらうのなんて普通じゃん。何をもったいぶってんだか
可愛い
ストーリーは単純ですが、可愛らしい少女漫画です。
もう少しひねりがあったら、もっと面白かったかも…
無料分で十分でした…by キュンキュンちゃん- 0
大人になってから読むと、ヒーローのセリフにキュンキュン来ちゃいますねw
セリフや話の流れに幼さはありますが、可愛い作品だと思います!by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いなーと思って読んだら、中身の絵は可愛いというか幼い感じかも。内容もなかよしと聞いて納得な感じの内容です。
絵が好き
確かによく知らない人から告白されてもなんでですか?って言いたくなる笑っ
慌てないで言えることがうける笑っ
早く家庭教師になって、2人のやりとりがみたい!by 匿名希望- 0