みんなのレビューと感想「ダンボールの棺おけ~2007年 北海道幼児死体遺棄事件~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ダンボールの棺桶
ひどい!
酷すぎて、身勝手すぎて古飯が止まらなかった●| ̄|_
こういう事件が耐えないのは身勝手な大人が増えたからなのか…by 匿名希望- 0
言葉が出ない
これが実話⁉
もう、言葉を失いました。
始めは、絵が好みじゃないけど無力感だし…て軽い気持ちで読んだけど泣けてきた。
ネグレクトされても、ママが大事とか本当に胸が痛みました。by はりり- 0
勝手
勝手過ぎる母親にイライラしました。子どもを殺して尚、男といたい気持ちがわかりません。もっと子ども大事に!
かわいそうで
子供がかわいそうで、母親にムカついて、くやしくて涙がでた。子供が親を選んで産まれてこれたらいいのにね。
なんか絵も怖い
無料分しかみなかったからか結局この漫画の意味がわからなかった
なんか最初から悲しくなる漫画by 匿名希望- 0
トラウマ
幼い頃からの傷や心の痛みは、忘れたくてもふいにフラッシュバックのように訪れ、なかなか生涯生きづらさを抱える。
by たかもん1026- 0
読んでいて胸糞悪くなりました 無料の分のみで充分といった感じです それにしても絵が酷すぎる 犯罪者だからあえて不細工に書いているのかもしれないけど
似たような事件が多くて、何だかなーという感じ。どんなに虐待されても、親は子ども、自分もことを愛してくれていると思ってるんだよね、子どもは
胸糞悪くて最後まで読めませんでした。これは実話なのでしょうか?そうだったとしたら、本当に悲しいことです。
母親から愛情を受けて育ててもらえなかった子供が、大人になりまた自分の子供を虐待してしまう、という連鎖は無くならないのでしょうか?とかんがえさせららる作品