みんなのレビューと感想「ダンボールの棺おけ~2007年 北海道幼児死体遺棄事件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいそう過ぎて息がつまる 信じられない。こんな事がこの世にあるなんて絶句です 次に生まれて来るときは幸せになれるように祈ります
気持ち悪い
最低な話ですね。この漫画家の絵は21歳の女の子じゃない。場末のスナックママ40歳みたいな感じです。古い画質の漫画
by みゎみん-
実話なだけあって内容は読み応えがあったけど絵がとにかく下手すぎる
お金出す価値とかの以前に学生のサークル内での活動レベルでびっくりしたby 匿名希望-
胸糞悪くて最後まで読めませんでした。これは実話なのでしょうか?そうだったとしたら、本当に悲しいことです。
心が痛むストーリーです😭💦
実際にリアルで起きてしまう事件の為、非常に辛く思います。こんな事件なくなって欲しいですby 匿名希望-
最低
毒親。
この母親が生きてるのになんでかわいい子供が、、、読んでいて辛くなりました。なので、無料の2話でやめておきます。by りーちゃん★-
こんな事が本当にあったなんて。
信じたくないですね。母親の幼稚さと自分勝手な所に憤りを感じます。必死で弟を守り生きようとした長男の様子は読んでいて涙が出そうになりました。ただ、三男は本当に気の毒ですね。次は愛情溢れる親から産まれてほしいと思いました。
他の方同様
頭に全然入ってこないです…パラパラーって過ぎてくだけで本質が見えてこない。
おぞましい事件であるのにリアル感がまったくない。by 匿名希望-
子どもがいることを理由に、彼氏に捨てられたくない。
子どもには死んでもらうしかないという考えが恐ろしい。by ことりルチノー-
こんな親がいるかと思うと残念な気持ちになってしかたありません。子供たちはなにも悪くないのに、親の身勝手なせいで犠牲になるなんて許せません。