みんなのレビューと感想「催眠恋愛~あなたは俺を欲しくなる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ

エロい。私は大好きですが、好き嫌いが分かれるかも知れないですね。早く次話が読みたくて仕方が無いのです。

大満足

予想以上のからみでビックリしました。
    しかも濃厚。
    なんどもあるので読み飽きません。
    ストーリー性もあるので、サラッと読めました。

絡みが毎回きちんとあるのでエロ重視の方でも楽しめます(*^^*)
    どうなるのかなーと思いきや別のお話になってしまったので、それぞれ続きを期待しています☆

続きを!

アプリという媒体は同じで違うキャラが登場するオムニバスみたいな作品。1〜9で完結、10〜がまた別のキャラで話が進むけどこの10〜のキャラ相関がツボ。早く配信してほしい。
    ストーリー自体が無いわけではないけど、そんなに細かく練られているわけではない。なぜならエロ重視だと思うから(笑)むしろそれでいいとすら思える。
    基本エロしかないからタイトルが気になるwwwって思う話数だけ読んでもエロは味わえる。自分もそうしてたのに気になりすぎて最初に戻ってしまった(笑)

人物の絵はあっさりで、内容は面白かったです。あり得ない設定ですが、エロさはありました。続きが出たら買います。

こういう設定凄く好きです。少し切なめ思考の主人公。ラストがどうなるか凄く気になる運びでした。とてもおもしろかったです。

ん?

催◯アプリのおかげで何とか先生と身体だけは繋げた生徒。
    結局催◯溶けた状態でもヤッたけど、なんか終わり方が微妙?
    他の方も仰ってますが別CPの話が始まりました。
    また先生と生徒のCPの話があるなら☆4だけど、今のところ分からないので☆3で

というかタイトル書くと不適切なキーワードで弾かれるのってどうなんでしょう(笑)

現在9話

てっきり、サンプルのカプがメインのお話しと思ってたんですがアプリメインなんですね。

サクエロ好き向きかな。
    最初のカプで9話ってのは…って思うかもしれないですが、安心して下さい!!どこもエロかったです(笑)

絵→あっさり
    話→BL御都合主義です
    絡み→たくさん。汁だく。

とても

いい作品です。
    エッチな感じもいいし
    生徒と先生ものというのはとても興奮します。時を止めるネタが好きな人にオススメです

新作!待ってました!!

ヌコヌコ動画もかなりエロいお話ですがこっちはさらにエロエロです!
    内容自体は先生と生徒のお話なのでヌコヌコと比べると過激さはないですが受けの男子生徒がかなりのエロさ(#^.^#)サイミンにかかった先生にバンバン乗っかってます。先生の方も感情はないですが体はバッチリ反応してますw続きが楽しみです