【ネタバレあり】メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想(5ページ目)

ロミオとジュリエットみたい

相反する敵同士なのに、180度違うからこそ惹かれ合うんですね。相思相愛がずっと続くように祈ってます。続けられる良い方法を二人が見つけてくれたら良いなぁ。

何より絵が綺麗!!
    別の作品を読んでいて、おすすめで出ていたので、とりあえず試し読み…と思ったらいつの間にか買っていました( ̄▽ ̄;)
    ヤ〇ザと麻〇捜査官という、マンガならではの設定で、ストーリーもしっかりしてるし大満足です!!

タイトルに惹かれ無料お試しを読んで絵と話にはまって即購入。ヤクザ×刑事でしかも高校の同級生という私好みの設定にキュンキュンしました。私個人は裕也とのネコ×ネコの絡みもよかったです。

カラーで絵はわかりやすいです。
    この方のシリーズいくつか見てますが、
    主人公カワイイ!お相手も毎回なんとなく似てますが、黒髪で好きなタイプなので
    良しとします笑

クスリの取り締まり捜査官とヤクザの若頭の禁断の関係。実は高校の時の知り合いで親友が被害にあったために関係が悪化。続きが気になる作品です。

フルカラーで凄く読みやすいし絵も綺麗です!話の内容も分かりやすくて読んでいて楽しいです!薬の後遺症で乱れる受けはとても可愛いです!

メス化でめっちゃエロくなっててすごくイイと思えた!過去に何かあり、そこもGood!!
    ぜひ読んでみてほしい!

なんだか…

結局はオメガバースっぽい。
    不定期に来る発情っていうのがまた…ね(^^;
    女体化では無く〘メス化〙っていう設定はよかったんだけど…
    たった1回打たれただけであんなに後遺症出る?とか、思うこと多々あり(笑)
    でも攻めも強気な受けも良かった♡
    途中出てきた親友が敵?になってたけど…続きが早く読みたいです◎
    設定はよくあるヤクザとマトリ捜査官(高校の同級生)。
    エロ多めで何故かフルカラーだからさらにエロく見えるけど、そんなに濃くない。

うーん エロい!
    でも個人的には最初のネグリジェ?みたいなんはちょっとなーと。
    女装とか好きなんですが受はあまり華奢な感じではないから似合ってない気が…
    これは好みの問題なんで仕方ないですが、お話はかなり萌えました!
    エロ最高でした!笑

エロい

絵がちょっと崩れてる時がある気がしますが、フルカラーで綺麗です。
    攻めと受けの顔が時々崩れるのがちょっとマイナス