みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
急展開であっという間に始まっちゃう感じ。せっかちさんにはおすすめですが、少々乱暴な表現数多なのでご注意を。表情とかはとても丁寧でよかったです。
絵が好み
ヤバいくらい若頭かっこいい!!!肩幅広すぎ、貫禄ありすぎ。ヒロインの流されっぷりとにキュンキュン。やば…ハマる。
オメガものとか、男が身籠るけいの妄想は苦手意識があります。試しに読みましたが、やはりこの世界観は合わない。
絵が綺麗。
まず絵がかなり好みだった為、一気に購入してしまいました。
この作者の漫画は、はじめて購入しましたがとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
けしからん
内容がすごく好きです。単なるニョタとは違う変化なのがまた良きです。ただ、絵が少し苦手かなぁと思いました。
良い
ストーリーが進むにつれて受けがどんどん可愛くなってきました。
全ページのイラストがカラーなのでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
フルカラーで綺麗な絵だったので、一気に購入しちゃいました。
エロくて絵がキレイでいいです。
攻めの宗坂は男前でカッコいい。
受けの香は、最初ははねっ返りのやんちゃなイメージだったのに、話が進むにつれて可愛らしくなってきてる。by 匿名希望- 0
大好物です。
まだ試し読みしか読んでいませんが、こういう展開もメス化も大好きです。
強気な受けが快楽に流されていくのは良いですね。。。
本編も購入して是非読もうと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど絵がめちゃくちゃキレイで読みやすい。どんどん続きが読みたくなるし、これから読み進めるのがたのしみ。
うーん。
ちょっとまんがだからとはいえ、メス化のくすりとかどうなの?それともたいとるが扇情的なだけ?と迷いながら読みましたが、ちょっと受け付けませんでした。