みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん エロい!
    でも個人的には最初のネグリジェ?みたいなんはちょっとなーと。
    女装とか好きなんですが受はあまり華奢な感じではないから似合ってない気が…
    これは好みの問題なんで仕方ないですが、お話はかなり萌えました!
    エロ最高でした!笑

絵も綺麗で良いです

絵も見せ方も上手な作品です。ストーリーもエロも求めていて、受けがナヨナヨしていない作品を読みたい方にはオススメです
    着色が雑だなと思ったので星ひとつ減らしました。

作者買いしました。おススメです。
    面白いです。
    絵がきれいで可愛いし萌えるのでエチシーンもすごくいいです。

エロかったです。

完璧フィクションですよね。薬の副作用がでて甘いフェロモンが体から出てくるとか凄い設定ですね。でも面白かった。
    まぁ警察が悪に手を染めるのはよくある話ですよね。結構在り来たり。でもこーゆう好きです。
    まだまだ続編のようですので続きが気になりますまだ途中までしか買ってませんが余裕があれば・・・闇がありそうだし。

エロい

絵がちょっと崩れてる時がある気がしますが、フルカラーで綺麗です。
    攻めと受けの顔が時々崩れるのがちょっとマイナス

バランス最高

受けの香と攻めの宗坂くんの
    バランス最高。

読んでて、不快感ないし。
    何より香が可愛かった!

購入して、一気に読んじゃいました。

腐女子にはたまらない、ムナサカの男らしいいい身体と、矢立もはや香ちゃんの女子っぽさ!
    メス化ド_ッグとはなんとも新しい設定で、なんだかわけわからんうちに読み進めてしまったけれど、結果はまったwww
    同級生なのに、こんな感情になるのはちょっと無理あるかなぁと思いつつも、さらなる同級生に期待大!早く次の話が読みたいw

絵はキレイ、受け様は色っぽい

攻め様は男らしくカッコいいし、受け様は麻○捜査官という設定があり美しいけどちゃんと男らしい所があります。攻め様はちなみにヤ○ザの若頭という設定なので2人は本来なら敵対する立場です。元々は同級生でもあるという、なんて美味しい設定‥
    そんな受け様は潜入捜査中にタイトル名の薬を打たれてしまい、攻め様は彼を助けるために彼を抱きます。ほんと受け様、色っぽいんですよ‥前から気になってたタイトルで、買って良かったです!

おもしろそう!

絵もキレイだし エッチな感じで コミックスでは読みにくいだろうな、という作品なので 電子書籍向きな作品ですね!
    まださわりしか読んでいませんが 展開はわりとよくありそうな感じかな。わかっているけど 読んじゃう、そんな感じの作品ですね。この作家さんの ほかの作品も楽しみです 配信まちです。はやくしてほしいーー

可愛い

素直じゃない受けにキュンとします。攻めは俺様だけど優しくてすごく好み。
    エロはカラーなのも相まって濃い。でも絵が綺麗なので読みやすいです。BL初心者さんでも読みやすくて入りやすいんじゃないかと思います。
    女装エロ苦手な方には向かないかも。
    メス化の謎も気になります。同級生がどう絡んで行くのか。
    続きが早く読みたい。