みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
先が気になってどんどん読んでしまいます。絵はキレイだし、これからに期待しています、よい作者さんだと思います、、
内容がいい。受けを大事に思っている攻めの感じが、後押ししたくなる!受けも若干天然強きキャラっぽくていい組み合わせだなって思います笑
by Taka-B- 0
カラーじゃなくて良かった
絵がちょっとニガテでした。カラーだから余計かなぁ。。
ストーリーは好きそうな感じだったから残念です。by 匿名希望- 0
フルカラーなのが、とても良いです。
最初は抵抗していた主人公がちょっとずつ気持ちが変わってるのがどうなって行くのか…
楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
絵も綺麗で受けも攻めもカッコいいです。カラーだから60ポイントですがこの綺麗さならいいかなって思います。これから2人のラブラブなとこが見られるんですね。期待してます!
メス化すごく好きで見つけたのがこの作品でした!!!!まだ1話しか読んでないのですがすごく面白いので続きが楽しみです!
絵も綺麗で良いです
絵も見せ方も上手な作品です。ストーリーもエロも求めていて、受けがナヨナヨしていない作品を読みたい方にはオススメです
着色が雑だなと思ったので星ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
作者買いしました。おススメです。
面白いです。
絵がきれいで可愛いし萌えるのでエチシーンもすごくいいです。by 匿名希望- 0
バランス最高
受けの香と攻めの宗坂くんの
バランス最高。
読んでて、不快感ないし。
何より香が可愛かった!
購入して、一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
絵もキレイだし エッチな感じで コミックスでは読みにくいだろうな、という作品なので 電子書籍向きな作品ですね!
まださわりしか読んでいませんが 展開はわりとよくありそうな感じかな。わかっているけど 読んじゃう、そんな感じの作品ですね。この作家さんの ほかの作品も楽しみです 配信まちです。はやくしてほしいーーby 匿名希望- 0