【ネタバレあり】今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。のレビューと感想(2ページ目)

年下部下

クールな年下部下最高!
    困った時にフォローしてくれたらきゅんてなる。こんな部下欲しい〜
    強引で意地悪だけど嫉妬してるところもかわいい。

by Reis

これからどうなっていくのか

現在9話でタイトル分のことは終わったし思いも繋がったしこの先どう展開していくのか楽しみです

カッコイイ

こんなかっこいい人に襲われたら、仕事なんてすぐにほっぽり出していい!
    むしろ、ありがとうございますー!

絵がキレイです。
    こんな部活いたら、頼もしいだろうなぁ…いい男だし、出世しそう。
    何よりも、行動がイケメン!

イケメン部下にあんな風に思われたら、と考えるとキュン死します!
    彼の表情とかいいですよ!
    フォローも万全。

キレイ

年上と年下とゆう関係がすごく好きなので読んでいてキュンキュンしました。オフィスラブストーリーが良く、絵もタイプな感じです。

題名が気になって読んでみた!年下の部下から思われて❤️イケメンくんから襲われる(笑)羨ましい!!!!

by さち6

何だかんだとよく観察してる佐々木君

頼りになる年下で良い感じです。強いリーダータイプの主人公が、佐々木君に見せてしまった弱さが、また男の人にはたまらないのかもなぁ。
    そんなシチュエーションには憧れるものの、自分はなかなか誰かに頼るのが苦手だし、お酒飲んでも、気分悪くなるだけだから無理な話だけに、惹かれるストーリーでした。

カッコいい

こんなに、仕事もできて頼れる後輩、部下がいたら、惚れてまうやろ〜
    いつも気にかけて構ってくれるけど、それは、仕事上?それとも…

上司と部下のオフィスラブの話が好きです。女の人が上司で翻弄されないようにって押さえたりしてるのが可愛いです。