みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に興味を引かれ読みたいなとおもいました。
    女性はきれいめで強気あり、
    男性は、なんと言ってもイケメン♥

安西さんと佐々木さんの関係、現実でありそうな事なので、進展が面白かったです。
    ちょっと強引な部下の佐々木くんに、とにかく必死で一生懸命な安西さんが可愛いです。

いーね

後輩くん?部下かな?彼の溺愛っぷりが凄くいいなー。うらやましー。
    すごく好きなのが伝わってくるー!!!

絵がキレイで気になったのでお試し分を読んでみました。年下イケメンの部下にグイグイこられるなんてたまりませんよね。完結しているようなので続きを購入してみようかと思います。

いいです

絵がきれいでとっても好きです。2人のやりとりもいいです。これからの続きがとっても気になります。また読みたいと思います。

面白かった

絵が好きだったので、購入しました、ストーリーも面白かったです。部下の彼が、不器用に気持ちを伝えてくるところに惹かれる主人公の思いが、いいかな。もう少し読みたかったかなです

by YUI77

口数少ない後輩くん。
    何を考えてるかいまいち分からないけど
    純粋で一途な所が凄く可愛い(*^^*)
    こんな子に思われたら毎日が楽しくなりそう

苦手な部下だったけど、実はいつも助けてくれてたなんて。
    強引だけど、優しく抱かれたら、もう、とろけてしまいます。
    子供っぽいヤキモチも可愛いです。

あっさり

絵があっさり淡白なので、エッチもそんな感じです。
    年下男子ならではのきゅんきゅんもあり。
    ただ、ラストはあれで終わり!?と物足りません。ライバル登場で面白くなりそうだったのに残念。

表紙の絵と題名は刺激的ですが、試し読みしてみると買っても良いと思えます。
    主人公の女性の絵もキレイですし、こんな年下部下がいたら恋しますね。