みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みで気になったので購入しました。
    終わり方が赴任してきてってそれからどうなったのよ!とつっこみを入れたくなる。

おわり?

部下の後輩カッコイイ仕事も頼れていい。ガンガン攻めてくるのも、キュンとなります。ヒロインちゃんは何故体許すのに、返事してあげないのかな?先輩も出てきてどうなるのか、続き読みたい

by 冬威

ほっとけない主人公

イラストが綺麗でふらっと立ち読みしたものの、ツンデレな彼が可愛いのと、どこかほっとけない主人公がにくいです✨

楽しく見させていただきました!ただ…無料ページから気になり購入した者からすると、最初の2話分じゃなく3話目からがやっと本題ってくらいヤキモキしました…

新しいリーダーになって、いろんな人の話を聞きながら飲んでてら、そりゃ倒れるよ…
    まぁ、そこに居合わせるのはやっぱりイケメンですよね(笑)

おもしろそう!

おすすめにでてきてタイトルがおもしろいなーと思って試し読みを読みました!
    絵も可愛いしイケメンいるし
    購入かなーとおもいます

久しぶりに読みました。展開が速くてサクサク読めました。エロさは十分ありますが、キャラクターの目が好きでは有りません

リーダー女子と仕事のできる部下のはなし、結構ありがちだが、でもこんなことあってほしいなあとの願いもあり、いい話です。

彼女は上司

弱い部分を隠してしまう上司は部下に頼られてばかりいて頼ってあげる事が出来ないから彼は頑張って頼りにして欲しい

完結で、前から気になってたので購入しました。ヒロインがイマイチ煮えきらないけど、話としてはサクサク読めました。
    彼の気持ちが届いて完全なハッピーエンドになるといいな。