みんなのレビューと感想「おっぱい恐怖症は揉めば治る!?摘んで舐めて…おっぱいだけじゃ止まれないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
隠しすぎ
いやいやあの布一枚でどんだけ隠せてるんだよ!てか隠すな!堂々と出せ!道義もいらん!スッポンポンでやれ!やれ!
by ウンティティ- 0
はてな?
おっぱい恐怖症っていう発想が斬新すぎですね。とりあえず?が浮かびました。幼なじみのいい展開で良いと思います。
克服?!
オッパイ恐怖症をオッパイ克服なんて絶対逆効果でしょう。恐怖症の克服を頼まれたのは彼の幼なじみの女の子。本当の彼女は巨乳なのに彼といる時はサラシを巻いて彼と会っていた一途さには共感がもてます。そんな彼女の気持ちを知った彼、いったいこの後どうなっちゃうのか気になります?!
まさかまさかのサプライズという感じ
そんな恐怖症あるのかって笑ってしまった
登場人物みんな可愛くてきれい。by 匿名希望- 0
おっぱい恐怖症ってなんやねんッ!って思って気がついたら全部読んでしまってました。女の子もめっちゃ可愛いし、清々しいエロさというか、男の子の方も見てて頑張れってなるww超オススメッ!
by 風邪の谷のナニガシ- 1
ちょっとありえないかな
さらしの中が巨乳なのは、なんだか予想がついていた。その単純なストーリーからどう展開していくか楽しみになった。
かわいい😍絵の感じも大好きでした。男の子のキャラクターも大好きでした。 読みやすいのでまた作品が出たら読みたいです。
よくばりさん
主人公…幼馴染みと後輩と…手をつけちゃうなんてスイッチはいっととはいえずるい展開笑
おっぱいでかくても怖さより性欲負けな感じ笑by (o・`Д´・o)!!- 0
主人公も綺麗で可愛いし、相手の男性もイケメンなので読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先が気になります。by 匿名希望- 0
うんうん(*^◯^*)
良きかな良きかな
絵も可愛く描いてありますし
大きさもグッドですね
サラシには夢が詰まっていますってのを
実感しました
話数が少ないのかちょっと玉に瑕ですが
なかなか良い作品ですby 匿名希望- 0