みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

経験ない方がいい?
素人や経験が少ない方が面白いかもと思ってしまう内容です。脚本のためのシーンには思わず自分だったらと考えてしまいました。
AV制作会社という特殊なお仕事で、全然知らない分野なのでそれだけでドキドキでしたが、ヒロインのうぶさも可愛く、焦れったい所はありますが、楽しめました。
設定が独特
うぶな女の子がAV脚本家という設定が独特だけど(笑)そこを除けば、普通に可愛らしいストーリーです。
タイトルから
タイトルから面白いかな?と気になり無料購読しました。
かわいい内容で展開的にはありそうですが、読みすすめたいとおもいます。by 匿名希望-
内容とタイトルが合わない
タイトル見るとHな作品を想像したけど、全然そんな感じではありません。内容そのものは悪くないけれど、とにかくタイトルから期待していた分、肩透かしです。
by おかめちゃん5-
焦らす…
なかなか話に展開がないので焦ったいです。
女の子が働いている職場もかなり特殊なはずなのに、それらしい要素があまり出てきません。by 匿名希望-
プロ意識
この業界の事はあまり知らないのですが、最初、主人公はプロとして作品を見まくったり現場でいろいろ勉強するべきなのに恥ずかしがってばかりで大丈夫か?と心配になりました。作品が進むにつれて成長していくのかな?
AVの脚本家かあ。ちょっと面白そう。でも、AVの現場とか見てみたい。よく考えたらカメラマンとかスタッフとかいるなかでやるとか、女優さん男優さんってすごいですよね
こんな日常あるのか?的ななかなかないシチュエーション、主人公が天然すぎる気もするし。状況設定が独特、、
どうなるのか展開結構期待したし、楽しみにしていたけど、思ってた感じとちがうかった。でもそれなりに楽しくよみました。