みんなのレビューと感想「異世界に転生した俺の純潔に、モンスターと幼馴染が狙いを定めた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界系のびーえるはじめてよみました!!!異世界系がもともと好きなんですが最高なものに手を出してしまいました、、、、ビジュアルも好きだし、内容もとってもおもしろいのでみなさんぜひ読んでみてください!!!、
by ¥$$- 0
え?
試し読みが無かったど、評価高めなので購入しました。
フルカラーで、異世界転生もの。
小説と漫画の間?みたいな感じでした。
1話しか購入してませんが、2人共表情はほぼ変わらないです。
あっとゆう間に話が進むので軽めに読むならいいかも。
触○のタグが付いてますが1話ではスライムしか出てきません。
攻めとのあれやこれやはないです。
エロも軽め
なんだか中途半端でつまらない作品でした。
私は読み返す事もなさそう。
60ptで高いですし。by 匿名希望- 0
ジャケットとあらすじ買いです笑
rpg的な要素がとても好み!!
イラストも綺麗で読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
良かったです
主人公の男の子が可愛くて、おとこの娘って言ってもいいくらいでs( '-' )ノ)`-' )ボコッいままでこういうファンタジー?系は見たことなかったのですがこれからもファンタジー系とかも買ってみようかなぁと思いました。
絵がよくて購入しましたが、面白かったし受けは可愛いし攻めもよかったです!
異世界!モンスター!
シリアスな設定ですね!
さいこうでした!
エロが繊細かつ綺麗に書かれていて
少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!by 匿名希望- 0
ファンタジーや異世界トリップのお話が好きなのでお試し読みを読んだ時からすごく気になっていました。
なかなかファンタジーのお話がなかったりですが、イラストは素敵だしストーリーも無理矢理感はあるけれども面白く、楽しく読めました。
主人公がいろいろと翻弄されているのが可愛かったし、幼なじみは主人公の事が大切なんだなとしみじみ感じました。
2人のこれからが気になります!by 匿名希望- 1
まさかの
まさかの異世界ファンタジー物なBL!??????
そこにまず驚いて良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
しかも戦うはずのコマンド全部エロ系のコマンドになってるんじゃないかってくらいエロエロでヤバメw
しかも幼馴染イケメン過ぎるけど、エロすぎるw
てか主人公襲われ過ぎだよw
まぁ最後には元の世界に戻るっていうオチがまた面白いwby 匿名希望- 1
かわいい
まずイラストが可愛くて好き。
ストーリーはまぁまぁでしたby 匿名希望- 0
不思議
カラーで見やすい!
異世界にいって、スライムとかに色々エッチなことされるところがいつもと違う感じ
あまり目にしない感じなのでとても不思議な感じby 匿名希望- 0