みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの作者さんの作品はどれも好みで作者さん買いしました!!佐野くんは多分…ですよねっ!!無料までしかまだ読んでませんが、そんな気がします。笑笑これから甘々になっていくんだろうなぁ〜と思いつつ課金しまくって読み漁ります!!笑笑
佐野くんかっこよすぎます(///ω///)
ブレないドS感、最高すぎました!
佐野くんだから許されるやつ…(笑)
短いのでサクッと読めました♪by 匿名希望-
よかったです
タイトルから気になって読んで見ましたがストーリーやイラストもよくて読んでよかったなと思いました!!!!!
二人とも可愛い〰〰! 佐野くんのS溺愛っぷり最高!! あんな彼氏と戯れてみたいな〰〰〰〰(*≧∀≦*)
💓
クールに見せてるけど好きなこをからかっちゃう男の子がとても可愛いかったです。
色んなことを考えちゃう女の子にも共感しました。by 匿名希望-
イイ!
佐野くんのいじわる最高(笑)
あんなに愛されて、いじめられるなら羨ましい。
久保ちゃんも可愛いし、全体的にほのぼのしてて好き。by 匿名希望-
絵も可愛いし、懐かしい感じがなんともたまりません\(//∇//)\
楽しませてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
おもしろかったー!!
他の方のレビューにもありましたが、10話で完結なのでサクサク読み終えちゃいました。もっと続きが読みたい!って思えるくらい面白かったです。
佐野くんのイジワルもイヤな感じのしない可愛らしいイジワルでした。
そして、そのイジワルっぷりが笑える!!
こんなイケメンにイジワルされたらキュンキュンだよなー!
できればまた続き。。やっぱり読みたいです!!by 匿名希望-
佐野くん、かっこいい!
意地悪加減も、優しさ加減もちょうどいいです。
あんな意地悪なら、されてもいいなぁ。
読んでて、ドキドキキュンキュンします。by 匿名希望-
普通に声出して笑ってしまう(笑)
佐野くん、おもしろすぎ!
ひどい!までいかず、ほんと好きな女の子をいじる感じの可愛いいじわる(笑)
名字呼びなのも可愛い!!初々しい感じ!
短編なのでサクサク読めるので、私はオススメです✨by お馬の嫁-