みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

佐野くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全10話完結(25~55pt)
本作品の5話~7話目は「黒王子の言いなりになりたい」の6話~8話目と同一内容です。

3.9 評価:3.9 182件
評価5 27% 49
評価4 42% 76
評価3 25% 45
評価2 4% 8
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全182件

すきです!

きゅんきゅんします!
    絵もかわいいし読みやすいと思います!
    一気によんじゃいました!
    是非読んでみてください!

💓

クールに見せてるけど好きなこをからかっちゃう男の子がとても可愛いかったです。
    色んなことを考えちゃう女の子にも共感しました。

イイ!

佐野くんのいじわる最高(笑)
    あんなに愛されて、いじめられるなら羨ましい。
    久保ちゃんも可愛いし、全体的にほのぼのしてて好き。

by 匿名希望

絵も可愛いし、懐かしい感じがなんともたまりません\(//∇//)\
    楽しませてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

by 匿名希望

Sっ気のある男子好きなので、タイトル見て試し読みしました。佐野くん、カッコいいし、キュンキュンして最後まで一気に購入して読んでしまいました。ヒロインの女の子もドヂなところが可愛くて佐野くんがいじるのもわかる気がします。内容も面白いし、長さも短くもなく間延びするでもなくちょうどいい感じです。絵も好みなので作者さんの他の作品も読んでみたいです。

小学生みたい!

ネタバレ レビューを表示する

佐野くんはいじわるを読みました!
    ん~小学生が好きな子いじめるやつのちょっと大人バージョンって感じ!
    ちょっかいかけたいんですよね~何かしらで関わりを持ちたいんですよね~
    可愛い男の子!
    女の子も意外と気づかないものなのかな~
    でも自分だけいじわるされたりとか小学生でも気づきそうだけど!大人になると逆にきづかないのかな!

by 匿名希望

おもしろかったー!!
    他の方のレビューにもありましたが、10話で完結なのでサクサク読み終えちゃいました。もっと続きが読みたい!って思えるくらい面白かったです。
    佐野くんのイジワルもイヤな感じのしない可愛らしいイジワルでした。
    そして、そのイジワルっぷりが笑える!!
    こんなイケメンにイジワルされたらキュンキュンだよなー!
    できればまた続き。。やっぱり読みたいです!!

by 匿名希望

絵が好きです!主人公の心の変化がもう少し欲しい感じですが、佐野くんがイケてるので楽しく読みました。
    佐野くんのひどくSなところが、愛おしい!心の内は最後にわかるのだけど、、、なんで彼女がいいのか、いつからなのか?もう少し、細かな経緯があったらもっとハマったなと思って、★4つにしました。
    絵は満点!です。

by 匿名希望

佐野くん、かっこいい!
    意地悪加減も、優しさ加減もちょうどいいです。
    あんな意地悪なら、されてもいいなぁ。
    読んでて、ドキドキキュンキュンします。

まったく分からない

絵は好き。だがヒーローの魅力が分からない。どこを好きになった?ヒロインのどこを好きになったのか分からない。また、話の内容も薄っぺらい。進展もなし。どこが面白いのか分からない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー