- 少女漫画週間75位
。
ほわほわとしたイラストでかわいい。
でも設定がなんとなく好みではないです。
もっと違う設定だったらすきby 匿名希望-
シェアハウスかー
シェアハウスについてあまり良くない印象を持っていましたが、こんなに胸キュンな出来事があるなら…悪くないかも…胸キュンしなくても、仲間が出来たら嬉しいかも…
まあ、現実はそんなに甘くないとは思いますが。by 匿名希望-
設定上必然なのかもしれないけど、2人が惹かれ合う背景が、よくみえなかったかもしれない…むしろ、大学生の同居人が、主人公に惹かれていくのは、よくわかる。
松永さん良い人!
まだ途中までしか購入してないけど、シェアハウスの人間模様が面白くドンドン読み進んじゃいますby 匿名希望-
同じ空間でドキドキするっていいなぁ〜まわりが気になっちゃうけどそれもまたドキドキが増してさらにいいね!
何とも、羨ましいですねsf(^_^)
最近はシェアハウスも多いですが、こんなに仲良く出来るんでしょうか?女子高生位には、松永sanの様な男性は、格好いいのですね~(((^_^;)
シェアハウス、これを見てると憧れます。松永さんの優しさ、ちょっと保護者的な感じにも見えるけどいいなぁ〜
はじめはメガネ男子につられて読みましたが、読み進んでいくにつれて、北条くんにどっぷりハマってしまいました!
憧れのシェアハウス
シェアハウスで暮らすことになったミーコ。年上のオシャレなみんなとの共同生活。もちろん気になる人も現れて、一つ屋根の下に住む憧れシチュエーション。出たり入ったり人の入れ替わりあるなかでミーコの恋が上手くいきますように。
by 宮崎love-
タイトルから、おかん系の松永さんなのかなと思って読み始めたら、シスコンのお兄ちゃんぽい松永さんでした。ちょっと大人のお兄さんお姉さんに囲まれてる高校生のミーコちゃんのシェアハウス生活、楽しそうでうらやましい。大人は思ってるほど大人じゃないというあかねさんの言葉に共感。
by となりの客-