- 少女漫画週間75位
絵がきれいで読みやすいなと思いました。
ただ、シェアハウスという設定があまり好きでなく、世界観に浸りきることができませんでした。by みつばあひる-
絵が
絵がとても綺麗で好きです⭐︎
ただ最近、大の大人が未成年に手を出して捕まる…芸能人の話題が多いのでちょっと高校生と社会人の恋愛のストーリーを見るのは抵抗が途中で出てきました…by 匿名希望-
楽しい
主人公が、とってもウブで可愛くてキュンキュンします。シェアハウスの住人がこんないい人ばかりだと本当に楽しいだろうなと思います。
うーん…
何となく読みにくくてどう楽しんだらいいかよく分からないないように取れてしまいました。
うーんby 匿名希望-
叔父のシェアハウスにすむことになっただけでも、ちょっとドキドキします。
こんなことあったら、毎日。
ちゃんと生活できるかなー(笑)by 匿名希望-
作者さんの絵が可愛くて読みはじました。
内容も読みやすくておもしろかったです!
また続きを読みたいですby 匿名希望-
うーん…買うか悩む…
絵はとてもきれい!
主人公の表情可愛すぎるし、男性の半裸も良き!ですが、高校生が大人の男の人にドキドキしちゃうのはわかります。
表情もクルクル変って可愛い!
でも、1ヶ月で優しくされたくらいで恋をするかなー?
シェアハウスという非日常な生活の中だから?
そして、問題なのが松永さん!
良い大人なのに女子高生との距離測れなさすぎ!
もう、これはわざと落としにいってるとしか思えない!
っていうか、女子高生に手を出す大人はダメ!
卒業するまで待って!(笑)
…という感じなので、無料分まで読みましたが、今後の展開にイライラしそうなので購入は迷います…。
でも、登場人物のキャラと絵は好きなんだよなぁ〜(笑)by そらまめまめこ-
JKと27歳って言う歳の差が引っ掛かりつつも、話が面白くてすいすい読んじゃいました。不器用男子がいい具合に描かれていて、キュンとします。
by スミ1988-
イケメンだなーと思って読み始めました。
絵が丁寧で、女の子は可愛いし、男の子にはキュンとしました。た 続き楽しみにしてます。by しろたんちゃん-
綺麗な絵ですね。好きな感じです。高校生の主人公、キラキラしていて、真っ直ぐで読んでいても共感が持てます。