無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
すき
めちゃくちゃいい!!!友達におしえてもらってよみだしたら止まらない!!同じ屋根の下は古の憧れですね!!!
by こたジャム-
とにかくレビューでも良かったですが、絵も上手いし可愛いしストーリーも良く キャラたちそれぞれも面白いです。無料分を読みましたが続きが気になって購入しながら読んでます。
by どびーめ-
好き!
タイトルに惹かれて読み始めたら大当たりでした🎯メインの登場人物が個性的ながら愛すべきキャラクターの面々ですっかり心鷲掴みされました。テンポのいいストーリー展開と素敵な画風。とっても好きな作品に巡り会えました!
by ゴマサバママン-
こんなキャラの人達が集まればシェアハウスって面白そう!
松永さんみたいなお兄さんに構われたら、そりゃあ気になっちゃいますね♪by こーたーゆー-
ミーコが可愛い♡年上松永さんの、葛藤も分かるし、途中ハラハラしっぱなしでした。一旦無料分でやめましたが、続きが気になるお話しでした。漫喫でみつけて、全て読み終え、大満足です。ハッピーエンドですが、最後のほうはあっさりな展開で、少し盛り上がりに欠けるかな。でもでも読み応えあるお話しで、気持ちが舞い上がります!
by シンデレラ2世-
話も面白いし、絵も可愛い。
続きが気になるから一気に無料分読んでしまいました。
こんなシェアハウスうらやましーby トラトラ党-
よかった
ドラマから飛んできました。松永さん原作はよりゴウカイな感じだったんだなぁと、ジワジワきました。他のキャラもステキです。
by やまうみかわ-
イラストがとてもキレイで読みやすいです。ちゃんとハッピーエンドで締めてくれるのも嬉しい!とっても好きな作品です。
by 漫画日和-
羨ましいシェアハウス!
シェアハウスの皆さん、良い人ばかりで羨ましいです!こんなに楽しそうなら憧れちゃいますね。そしてなんだかんだかまってくれる松永さんがツボです。ミーコちゃんも高校生なのに生活頑張ってて応援したくなります。松永さんの「ピンチもシェア」というセリフにグッときてしまいました。焦ってるミーコちゃんとは違い、やっぱり対応が大人ですね。すっかりハマりました。
by てぃみこ-
最初は絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)まだ無料分しか読んでないけどストーリーも良い。続きが気になる~~~
by ぽたゃ-