無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
感情移入できず
肝心の松永さんの良さがわからず、こんなんではドキドキしないな。
という、オバサンの感想。
こんなん、下心まるだしでお節介されたら、なんか引いてしまう。いやらしさを感じてしまって。。。by 匿名希望-
松永さん
評価高いのを後で知りました。私は何故か飽きてしまい途中で作品離れをしちゃいました。
単純に松永さんが魅力的に見えずタイプじゃないからですかね。笑
高校生の主人公がどうしてもおぼこい子供のような設定になるのも物足りなさにつながりました。
無料でたくさん出ていたので時間がある時もうちょっと読み進めてみようと思います。by みりたりい-
絵は綺麗だし主人公の女の子も可愛いけど、子供向けの漫画だな〜と思いました。みなさん仰っているとおり、高校生をシェアハウスになんて考えられません。ノリも疲れる…
絵は好きなのでこの作者さんに大人向けの落ち着いた漫画を書いてほしいです。by 匿名希望-
それほどでも
レビュー評価が高かったので読んでみたのですが、個人的にはそれほどでも…というのが正直なところで、キュンキュンのキの字ももなかった…ごめんなさい。松永さんも別に…デザイナーでいつもリビングの主のようにしてて腹筋6つに割れてるのはムリではあるまいか。そしてシェアハウスで女性もいるのに上半身裸で出てくるのはいささかムリがあるのではあるまいか。そしてメガネを外してドキッとさせようじゃないかほれほれ~みたいのもちょっと鼻についちゃった。ミーコもひとりでドタバタ、ドキドキしてるだけで全く人物像が感じられなかったし。うぶな女子高生、おしまい。って感じ。
by schwarzekatz-
なんか
なんか最初はまあまあ良かったけど、段々とまつながさんにイラっとしてきたな。展開遅いし、あの彼の方を応援したくなります。
私も、あんまりはまらなかったなあ。
松永さんにも、やさしいけど、
それほど引かれるキャラじゃなかった。
ミーコも普通で、
ちょっとホームドラマみたいで、
キュンキュンはなかった。
同居人のキャラも、もう少し個性的だったりして、二人に絡んで欲しかった。by メイマル子-
松永さんの髪型がいい
松永さんの髪型が好みで、それだけの理由で読み始めました。絵は綺麗で惹かれるけれど、話の展開は浅くてあまりハマリこめてないです、、
この先予想外の展開を期待していますby yuni*-
自分がシェアハウスに住んでた事があるからあんまり現実的な感じがしなくて感情移入出来ませんでしたぁ
もっとしっかり未成年を守れと思うby 匿名希望-
無理でした
悪い人ではない、のはもちろんわかったいることなんですがやはり松永さんが無理なので作品も無理でした、ごめんなさい。
by moniko-
松永さんがうるさくて…すぐ怒るし。
オカンか!って思ったら、本物のオカンはキュンキュンしませんでした。
JKのみーこを親元から離すなんて心配だし、同じオカンとしてw松永さんの気持ちは分からなくもないが。
若い子達はこういう頼れる年上男性に憧れるのかな。
ハマらなかったです。by 匿名希望-