ゆっくり進む恋愛なのかな
ゆっくり進んでいく恋愛ものかなとは思いますが、今はどうしてもテンポ良い話の方が好きなのでどうしてもそこまで引き込まれず…。それとオジサンとか少し中年の人の絵の書き方が気になりました。
シェアハウス!興味はあったけど、経験することなく来てしまったので、わくわくしながら読みました。老若男女、てんでバラバラな人間関係が面白い!
ずっと気になっていたので、無料で読んでみて、、面白くて、すっかりはまって読んでます。こんなシェアハウスなら住みたい。
ハッピー多めのシェアハウス生活
普通に家族だけで暮らして親などに頼る生活から都会?の共同生活に環境が変わったらすごく慣れるのに苦労しそう、だけど割りとやさしめの大人たちに囲まれて学校生活より家での時間のほうがドラマもハッピーも多いかんじで描かれているのがある意味夢があっておもしろい。
シェアハウスでの生活
出会いあり楽しそう
ミーコは親の都合で高校生ながらシェアハウスに住むことになるわけですが、
大人たちの中で暮らして親しくなれば
1人くらい好きになっちゃうでしょうね
実際に起こり得る展開だからはいりこんで読めましたby 匿名希望-
ちょっと苦手男子
評価高いのですが、自分にはハマらなかったです。松永さんがお節介感ハンパなく、全然キュンとしない。男の人の魅力を感じないのです。すいません。
ときめく
ちょいと年上の男性が近くにいたら、それもカッコ良さげな笑。そりゃ、惹かれていくのは時間の問題だよね!みていて可愛い!といいたくなる
by kokonkokon-
最初はかなりはまりそうで、読み進めていたんですが、長いからかなぁ?気になったりもするけど、ポイントを使ってまで読み進めるのは迷います。他にも読みたい作品が多いので。
みいこちゃんの松永さんに対するドキドキが、急展開。松永さん、今までにあまりないキャラで、ちょっと面倒くさい人なのかなぁと思ってましたが、案外いい人でした。これからの展開が楽しみ。
こんなシェアハウスあり?
面倒見のいいイケメンデザイナーで才能あり、の同居人に女子高生の主人公が恋に落ちる。ありがちで現実味のない展開。絵が上手いからリアリティのなさは大目に見よう