- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/17 11:59まで)
さわやかでするっとした対応の松永さん、いい感じです。恋愛に発展するのかしないのか、悩ましい関係も興味そそります。
私は
私はあんまり眼鏡男子に惹かれないのですが、なかなかこれは、描写も綺麗だからか好きな方です。
ポイントたまったらまた読もうかなと思います。by 匿名希望-
松永さんめっちゃイケメン✨こんの年上の人が近くにいたら…確実にホレる💖しかもシェアハウスのドキドキ感はたまらんですね!
どんな感じかすごく気になってたやつ
無料話多くて読んだけど
続きが気になりすぎる
松永さんカッコいいby 匿名希望-
あるある
家って帰る場所であり、自分と向き合う場所だから、シェアハウスって不思議、こんな感じなんだなーと思う。
by うれしい-
ほんわかしていて、疲れずにサラッと読めて、とても良いです。無料だったので読み始めましたが、続きも気になります!
ゆっくり進む恋愛なのかな
ゆっくり進んでいく恋愛ものかなとは思いますが、今はどうしてもテンポ良い話の方が好きなのでどうしてもそこまで引き込まれず…。それとオジサンとか少し中年の人の絵の書き方が気になりました。
シェアハウス!興味はあったけど、経験することなく来てしまったので、わくわくしながら読みました。老若男女、てんでバラバラな人間関係が面白い!
ずっと気になっていたので、無料で読んでみて、、面白くて、すっかりはまって読んでます。こんなシェアハウスなら住みたい。
ハッピー多めのシェアハウス生活
普通に家族だけで暮らして親などに頼る生活から都会?の共同生活に環境が変わったらすごく慣れるのに苦労しそう、だけど割りとやさしめの大人たちに囲まれて学校生活より家での時間のほうがドラマもハッピーも多いかんじで描かれているのがある意味夢があっておもしろい。