まぁまぁ
最初面白かったけど、今、中だるみな感じになってきてる。でも、これで2人の関係が進展してどーなっていくのか気になる。
by りきしみ-
無料掲載分読みました。
高校生のミーコ。大人ばかりのなかでのシェアハウス。不安もいっぱいあっただろうけど、松永さんに惹かれていってこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初は松永さんこっわ…ってなってたけど、世話焼きが故…だとか色んな面を知っていくと寧ろ可愛く見えてきちゃうんですよね
読み続けるか迷ってます。
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。
by フェリーニ-
良い作品です!
イケメンが自分の求めているビジュアルと違いましたが、だんだんとカッコよくみえてくるので不思議です。要は内面からのイケメンぶりが溢れてくる感じです。たまにはこんなイケメンもありでした。
by ゆっきっき〜-
♡
まだ、途中までしか読んでないけど
純粋でキュンキュンしちゃいます。
ルームシェアなんてしてみたかった!!wby 匿名希望-
読みました
期待しないで読んだのに、きゅんっきゅんっでした!!
かっこいいです。高校生にマジになれるか!楽しみです。by 匿名希望-
松永さん
なんかほのぼのしていてエロ好きな方には、あまりオススメしません。
でも松永さんみたいな方が現実にいたら好きになってしまうかも。かっこいいです。
ちなみに、私は途中で脱落してしまいました。by 匿名希望-
途中までしか見ていません。
無料連載の分だけ読みました。
なかなか恋愛に発展しなくて、途中で読むのを辞めてしまいました。
主人公と松永さん2人ともピュアそうなので、幸せになって欲しいです✩.*˚by 匿名希望-
なんか似たような
ちょっと前似たようなお題の漫画がテレビドラマになってたけど、それも元は漫画だったと、ここで見つけて知った次第。
by Rikatty-