松永さんがイケメンすぎてキュンキュン!
まだ途中ですがよみおえたい!
ハッピーエンドが絶対いいよー💦💦by 匿名希望-
絵がすき
ストーリーよりも絵が好きです。絵がきれいなので読みやすいけど、ドキドキ感は正直そこまでなかったです。
松永さん~!
ルームシェアすることになった主人公!
最初は怖かったけども、一緒に住むにつれてどんどん惹かれてつい告白して...by 匿名希望-
主人公は可愛い
けど松永さんは私的にピンときませんでした。メガネがダメってこともないんですがちょっとおじさんぽい感じがダメでした。でもみーこは可愛いです!
男子が
男子の絵がタイプです。松永さんおとこまえです。元カノも出てきますが、一貫して主人公の女子なんでしょうね。わたしとしては常にイチャイチャをみたい。
高校生の頃って、年上の社会人に憧れる時期がたぶんみんな結構な確率であって、でも彼のほうは大人としての分別もあり素直に受け止められず葛藤して、という歳を重ねたからこその「わかるわー」か詰まった作品です。
どストレートに体当たりしていたあの頃の自分が恥ずかしいやら申し訳ないやら、大人女子にこそ読んでいただきたい。昔を思いだしてムズムズしますよ。by 匿名希望-
とりあえず面白いです。
親戚がやってるシェアハウスに高校生がやってきて、ワチャワチャしちゃう楽しいラブコメみたいな感じ。
無料分だけで十分でした。by 匿名希望-
ミーコと松永さんががちゃがちゃしてるなあ…
絵がかわいいなと思い購入しましたが
続きは読まないかも…by 匿名希望-
こんな話は漫画の中だけだなぁと思いつつ、キュンキュンしながら読みました。続きは気になりますが読むかなぁ、、読まないと思います。
楽しみです
絵が可愛いです!ヒロインな女の子も すごくタイプで可愛い絵なのでテンションが上がります。タイトルは いまいちピンときませんでしたが、絵が可愛いのと想像していた話の展開とは違ったので このまま読み進めていきたいと思います。先が楽しみです。