んー

なんというか、このまんがが悪いわけではないのでしょうが、もうこういうキラキラした少女漫画を見ても、こんなのありえないじゃん!としか思えなくなってしまった…

無料分読みました(*^^*)

ヒロイン可愛い(*´ω`*)
    ヒーローは面倒見がよくとっても優しくていい人♪
    …なんだけど私は苦手だなぁ…(>_<)
    賑やか過ぎる…(・・;)

肝心の松永さんが魅力ない

30代でもキュンキュンしたり、なんかこう甘酸っぱさや懐かしさやそんな気持ちになるのを期待して見ました。絵もキレイで魅力的です。松永さんかっこいいし。

ところが、とにかくこの松永さんが、全く魅力的ではありませんでした。漫画だからなーですませないくらいのわざとらしさでシラケます。『こんな人いたらな』の男性が良かったです。あとは叔父さんもよく出てくる感じのキャラクターではありますが。見てて冷めます。

こんなかっこいい人と若い時なシェアハウスなんて
    夢のようですね!
    まさに!少女漫画!夢いっぱいのご都合主義でキラキラしてますね!
    若い子はこういうの読んで、勘違いして育つんだなー

主人公の女の子もごく普通の子だし、松永さんの見た目がカッコ良くなくて、あまり感情移入できませんでした…。

かわいい!

主人公の女の子はすごっくかわいい!!松永さんもかっこいい!!
    だけど、何か物足りない、、どんどん恋していくのかとおもったら、そうでもない、、松永さんの気持ちもわかるようでわからない、、わたしには??でした、

シェアハウスって、面白いそうだけどこわいような気がします。
    他人同士が、共同生活ってどうなのよん
    同じ部屋で同じものを使うってなんか嫌だなー。家賃は安いとは思うけど、ケンカとかおきたり、しないのかなぁ

いまいち

たぶんピュアな感じだと思うのですが自分は次を読もうという気持ちにぬらなかった

胸キュン

胸キュンのまんがです。the少女漫画!かわいいし、ほんわかした気分になれます。続きが気になるなーーーーー

あまり好きじゃない感じです。あんまり面白くないですし、絵も好みではないから。
    一応最初数回は読みましたが何が嫌なのかわかんないですが受け付けないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全61件