無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
最初読んでいたんですが、途中で辞めてしまい、実写化のドラマを先に見てきました(^o^)やっぱり、実写化って難しいなぁと思いますがどっちも良さがあって良かったです。でも、漫画の方がやっぱり好き!
by ゆきちぴこ-
大人にあこがれる
一度、ストップし、ドラマが始まり、また読み始めました!個人的には、凌くん推しで、凌くんのその後シリーズを読みたい〜!
by くろしろあや-
ドラマであったなぁってのが先で、漫画を後からみました!でも、面白いですね!松永さん、コワモテな感じかと思いきや、優しいところがあったかいです。
by きよきよみん-
うん
いや二人がくっついてくれるのはありがたい。でも、なんかもやもやが。
終わりに向けてが早すぎやしませんか?大学になってからの付き合いもちゃんと欲しかったなぁーby ペソ!一番-
ドラマを見てから読み始めました
ドラマだと30分で展開がポンポン早かったので原作はどうだったのかなと思い気になっちゃいました
とりあえず松永さんかっこよすぎ🤦♀️by あいたん、-
ドラマも見た!
松永さんみたいな大人な男の人がいたら、惚れてしまうよね〜わかる!
同じ屋根の下の胸キュンストーリーだ!by ハロハロかあさん-
特に心に訴えるものもないけれど、松永さんは割とタイプだし、ミーコもまあ普通に可愛いんで、気楽に読むには良いかと。
by ぱふこ-
まあまあ
ドラマは見てないので、先入観とかなしで読めてます。読みやすいです。
シェアハウスってどうも苦手そうなイメージでしたが、こんな感じのところなら住めるかも。
主人公が松永さんを好きになるのが早くて、その分夢中にはなれません。by ふうきい-
ガミガミ系男子ね。
わたしが10代なら、こんな男の子のキャラクターにキュンとしたかもしれないなぁ。
主人公も女子高校生らしくてカワイイです。by aynam-
こんな大人の男性が近くにいたら、そりゃ惚れない訳ないよねって思いながらキュンキュンして読んでるアラフォーです。
by らいららく-