1話目だけ読んで、次はいいかなって感じで終わりました。特に引き込まれる感じもなく。まず設定からしてないでしょって思ってしまうこっちが悪いんですけどね…
    こーゆうのドキドキしながら読めてたピュアな頃に戻りたいっす。

マンガはしょせんマンガだからありえなくて同然なんだけど、あまりにもセオリー通りと言うかありきたりなおこちゃま恋愛ドラマで2つでお腹いっぱい。

下手かな…

全てにおいて。下手だと思いました。魅せ方や、キャラ作り、ストーリー、全てにおいて中途半端で何も惹かれるところがない。3話くらいでギブしたけどこれって何巻も続いてる漫画なのかしら。描ける内容そんなある?他人事ながら心配になりました。

展開が遅い…

絵も綺麗だし、登場人物可愛いしで期待してましたが、なんだか展開が遅く、主人公がびっくりするくらいピュア(すぐ赤くなる)すぎて、感情移入できず途中で脱落してしまいました。。

絶対むり。

シェアハウスむいてない。家族ですら一緒にいればなにかしらあるしいい時悪い時あるけど他人なんて気になりすぎて絶対ムリ。

若くて綺麗な男女が同じ屋根の下にいたらそうなるんだろうけど、内輪のみの恋愛でちょっと気持ち悪いなぁと...。それもこれもキャラが魅力的で展開が面白かったら読めるんだろうけど、どのキャラもなんだかありきたりで魅力的じゃなかったし展開も何というか...早くて感情移入できなかった。主人公はともかく松永さんが全然魅力的じゃないのは致命的。JKだからね、そりゃあ免疫なくて好きにもなりますよ。そんなとこに放り込む親も親だし、色々とないなーと思いながら読みました。

無料分でもこんなに読み進められなかった漫画は無いかも、、と、言うくらい私には入り込めなかったです。ミーコにも松永さんにも全く魅力を感じられず。松永評価が高くてびっくり。
    そして、私がもしミーコの親なら男女共同のシェアハウスなんかではなく出張の多い叔父さんの家で生活させるわ、、初対面で荷解き手伝うって言われたらその時点で距離置いちゃう、、怖

リビングの松永さん

絵のタッチは綺麗でよみやすい。
    内容だが、最初からほのぼのして
    よみやすい。シェアの人たちが、個性ありすぎ、でおもろい。

松永さんイケメンか?

正直、すぐキレるし真っ直ぐすぎるわりには男のくせに手を出してこない。モヤモヤする。「女子高生なんだから、好きになってはいけない俺‼️」みたいな感じがずーーっと続いていて、ハッキリしてくれないのも面倒くさいと思うようになってしまった。ミコちゃんもこんな面倒な奴でいいの?(苦笑)
    正直、これは中高生向けなんだと思わされました。

by Milly

始めは楽しいと思えたのですが、
    ミーコがキュンキュンし過ぎるとこが面倒臭いなと感じるようになりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全61件