無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さんがかっこよくてドキドキしながら読んでます。
他のシェアハウスのメンバーも個性的で、前いた小夏が今後どのようなかたちで関わってくるのかが気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
リビングの松永さん
絵も内容も好きな感じです。シェアハウスで他の人の個性も出すぎていないし、2人の関わりがうまく出てて好きです。絵もかわいい、松永さんカッコいい。
面白いです!
高校時代にこんな経験がしたかったなー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
是非オススメです∩^ω^∩by 匿名希望-
松永さんどストライクです!!!!
これから読むのが楽しみ!!!!
書籍の方も買いたーい!!!!!!!by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなります。これからどんな風に物語が展開するのか楽しみです。こんなシェアハウスあれば私も引っ越したい。
( ̄∀ ̄)
無料の部分読んだら、続きが気になってしまいました。なんでなのかは不明ですが、ちょい引きずり込まれそうな出だしです。
by UNIKKO-
気になる
どうしても気になって無料から読みました。
なかなかあんまりない展開から始まったのと、眼鏡のイケメンでもあまり見ないタイプで、ちょっとドキドキしました。
面白かったので、これからに期待です。
楽しみにしてます(*^^*)by みーちゃん☆ミ-
まだ始まったばかりですが、ちょっと年上だしこういう友達みたいな関係からのスタート好きです。みこちゃん思わずポロっと出てしまいましたが、なんとここで更新がストップ‼松永さんの返事が気になります。良い返事待ってます(笑)
by ★Momo★-
メガネ好きのわたしにはたまらない!メガネも性格もどはまり!これから二人がこれからどうなるのかドキドキです!!
マジのネタバレです😁
更新を待てずにコミック2巻を購入しちゃいました(笑)
相変わらず、松永さんのサービスショットあり、ミーコちゃんは可愛い✨
二人の距離もかなり縮まっていきますよ💓by となりの助教授-