無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
ニヤニヤしました
登場人物がいい人たちでほっこりする
ひとりひとり個性があるのでこういう人いるという感じで作品に入り込みやすいby 匿名希望-
かわいいっ!
主人公好き(*´ω`*)とても可愛いお話です
すごく面白そう!
まだ試し読みしかしてないのだけど先が見たくなりますねー。絵もかわいい!どんな展開になっていくのかが気になるなぁ。。
by 乃璃子-
はじめはなんと無く読み始めましたがハマりました。主人公のあまりの年の差に、いやいや…とはじめは思いましたが、無くはない。ですね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
今まで見たマンガの中で1番好きです!!絵がツボ!内容もツボです!!更新楽しみにまっています!!(*≧∀≦*)
by ずっきぃに-
甘酸っぱい…
嬉し恥ずかしい、学生時代の恋を視ているかのよう。
恋するとこんな感じ立ったなぁって懐かしい感じ。
高校生の女の子が大人に恋して背伸びする甘酸っぱいストーリー。by あららた-
松永さん
かっこよすぎて♡
おまけにスタイル良いし最高です!ミーコでなくても惚れます!!
ミーコもめっちゃ良い子で素直に応援したい!
続きがとても気になります!by 匿名希望-
おっ、面白い~っ!
最初、松永くんの見た目は全然タイプじゃなかったけど、不器用なのに優しいとことか照れた顔とかズキューンときちゃいました♡笑
ミーコと松永くんの恋愛もそうですが、高校生のとき大人がやけに輝いて見えたり、実際大人になってみると全然中身は大人になりきれてなかったり…そういう部分が上手いこと描かれてます。
シェアハウスもののお話いくつか読んだことありますが、これはかなり上位です!!
まだまだ序盤なのでこれからどう展開していくか楽しみ!
松永くんの最後の言葉の意味も気になる~(笑)by 匿名希望-
好き
松永さんがどストライク過ぎて...
実際27歳の男なんてそんな大人じゃないから、つい言い過ぎたり悩んだりイライラしたり、ほんとリアルな姿かなとも思うし、でもその中でしっかりミーコを守っていきたい気持ちもすごく感じて素敵。
絵も綺麗だし、すごい嫌なモヤモヤや重いこともなく単純にキュンキュンだけ楽しめる感じが良かったですwww
重すぎる恋愛とかもうお腹いっぱいな方は、お薦めです。
結婚したから無理だけど、またこんなキュンキュンする恋愛したくなりましたwwwby 匿名希望-
絵は最高に可愛いし登場人物たちの表情も、キャラ設定も凄くいい!!
キュンキュンしまくりで早く続きが
読みたいです〜(>_<)by 匿名希望-